今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-31 12:46:12 #31F

是真實的事嗎?

於2018-08-31 12:46:35 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-31 12:52:10 #32F

看到這篇不自覺想起多年前有個媳婦丟神主牌的事件,

當時討論沸沸揚揚,版媽跟那版版主是同一個人嗎?

Eddie..
Eddie.. 2018-08-31 12:52:37 #33F

我也覺得不像虛構…

只是個性大辣辣的不認輸罷了,版主是我老婆的話,我想大概會選擇離婚一途。這個故事裡,看不到贏家,全部都是輸家,何必再一起生活下去。

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 13:01:09 #34F

事情不要只看情緒爆發時的表面

後面絕對有一連串來龍去脈

暗巷被打沒人看到 當下自己也驚呆,到了明巷抒壓解放瘋狂吼叫,人家說妳是瘋子。   真是瘋子 ?  

沒法讓妻子過好日子就是沒本事的老公

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2018-08-31 13:08:28 #35F

婆婆又不是自己的媽媽,憑什麼打媳婦教訓媳婦。我媽都沒打過我巴掌了,竟然敢打我,要是我也會打回去。吵得這麼誇張應該平常就已經積怨已久。連老公看到他媽打妳都沒保護妳,還是離開那種家庭會快樂一些。

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 13:15:24 #36F

啊  結果這版也是我在講 

感謝版主啦  捏造瞎掰掰也罷 ,不然這裡有什麼看頭 ? 藉機順便調查,到底還有誰家小孩出生沒人領回家 ?

是指「有能力沒意願」領回家喔  …    這也很瞎啦    週末到了一起瞎

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-31 13:20:27 #37F

先假設這篇是真的,版主婆婆是講不聽又愛無中生有,

面對這樣的婆婆確實不容易,版媽壞就壞在什東西不藏,

偏要藏神主牌(真是服了妳)!在台灣人觀念是天理難容,

大家只會看到媳婦藏神主牌這件事,反而會同情婆婆,

加上妳回打長輩一巴掌,嗯......我常跟小孩說一句話:

「不管結果好與壞,人要為自己的決定負責」

妳今天氣急攻心也賞了婆婆一巴掌,後果只能自己承受。

喜洋洋的娘
喜洋洋的娘 2018-08-31 13:26:12 #38F

其實是我,我也是會回手!

先找個三溫暖休息幾天吧!

先冷處理!

其實我覺得版媽錯比較多,挪家俱,偶爾我也會這麼做,換個心情,但藏神主牌這事還蠻嚴重的!

core baby
core baby 2018-08-31 14:33:14 #39F

對老一輩而言 神主牌是不能亂動的

你確實動到他的禁忌

而且你好有勇氣 敢甩婆婆一巴掌

通常媳婦是不敢的 畢竟再無理也是長輩

想必你也忍了很久 但是我想 最主要的應該是你先生的態度

因為你先生的態度才讓你婆婆每次都說不聽

唉 家家本有難念的經 版媽也是辛苦了

平凡的我
平凡的我 2018-08-31 14:34:46 #40F

事情不要只看情緒爆發時的表面 後面絕對有一連串來龍去脈 暗巷被打沒人看到 當下自己也驚呆,到了明巷抒壓解放瘋狂吼叫,人家說妳是瘋子。   真是瘋子 ?     沒法讓妻子過好日子就是沒本事的老公

我也在顧機台發表於2018-08-31 13:01:09在第34樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過