今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

Loz
Loz 2018-08-31 19:10:43 #61F

看起來版主的先生是不會去處理婆家的事情啦

剛剛版主也有回覆了,先生打來要求版媽去跟婆婆道歉

最後也還是把事情推給版媽去處理,這個先生大概逃的比誰都快

Loz
Loz 2018-08-31 19:20:10 #62F

回機台媽

我們家三個小孩(2女1男)都是給爺爺奶奶帶大的

但是爸媽沒有因為這樣討厭我們耶

而且我媽媽跟我奶奶的關係非常不好

但是我媽說過,雖然他跟奶奶關係不好,因為我奶奶做了很多對不起我媽媽的事情,但是那是他們之間的問題,但是對於媽媽愛孩子,奶奶愛孫子這是沒有衝突的。

mnforlove
mnforlove 2018-08-31 19:33:41 #63F

adsnew
芮寶貝
芮寶貝 2018-08-31 20:50:04 #64F

想再請問網友們一個問題, 辦公室的大姐知道我家情形,她說因為我先生是阿嬤帶大的,通常媽媽不喜歡給阿嬤帶的小孩 。 是這樣嗎 ?   有這種講法喔 ?! (確定是親生的)

我也在顧機台發表於2018-08-31 19:09:08在第60樓

我大兒子給阿嬤帶到小四,並不會不喜歡他呀!

馬基媽媽
馬基媽媽 2018-08-31 20:50:08 #65F

不搬出去就是有可能演變成這樣,不回去其實還不是小事,重點是妳自己有沒有錢可以支撐往後的生活吧!

有的話沒話說,沒有就很嚴重了!

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 21:09:46 #66F

我推測是跟婆家住而不是自己買房的,也沒法小家庭自己在外租屋,加上先生又不挺太太,非常不妙 ~~~  工作要顧好啊  不能沒有錢。

其實,我覺得版主根本沒看網友們的留言耶…    她只是自顧自的打字抒發心情…

謙言兼
謙言兼 2018-08-31 21:21:55 #67F

你太衝動了,去看看延喜攻略才對

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-31 21:36:44 #68F

誰要是敢打我兒女,或我媽,

這人不是會被我打死,就是會被我告死,

就算是我老公也ㄧ樣。

滾出去,剛剛好而已。乖乖回來下跪道歉,一切好談。

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 21:39:02 #69F

是婆婆先打媳婦耶

金害   現在兩家都不爽了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-31 21:41:32 #70F

我兒女我可以教訓,輪不到別人打,

我媽,我都不敢怎麼樣了,我老公要是敢動手!?

我媽錯,就可以打嗎?

等著收律師信吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題