【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該趁現在下手飛利浦的雙向智旋IH電子鍋嗎?

台多茜兒
台多茜兒 2017-01-19 12:06:43 版主 313K

最近有看到優惠 買這台雙向智旋IH電子鍋有送黑晶爐 看平常黑晶爐一個也是好幾千塊
感覺這樣買下來也還蠻划算的 而且都算是會用到的家電
畢竟飛利浦這台的IH電子鍋 和其他牌子相比 算是比較新出
討論也比較少 想要蒐集多一點的心得
想問有買的媽咪們會推薦下手嗎? 還是有什麼其他的建議阿?

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-19 13:48:59 #1F

我也在考慮

當騙地球
當騙地球 2017-01-20 11:51:45 #2F

飛利浦的IH電子鍋還蠻不錯用的阿 
我們家天天開伙的人 用得還蠻順手習慣的 
除了一般的米飯之外 粥類的模式也很好用 也有自動清洗功能

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2017-01-23 11:33:14 #3F

喜歡就快下手吧 趁過年前還有優惠的時後買 而且早買早用阿!

adsnew
vivian
vivian 2017-01-23 13:08:12 #4F

觀望中

琉生怪
琉生怪 2017-01-24 11:37:22 #5F

前幾個禮拜才下手的 後悔太晚買了 
不論是糙米或是自己去雜糧行買的多穀米 都很好吃 很透 
趁現在有優惠很建議可以下手

天使挖挖
天使挖挖 2017-01-24 13:58:42 #6F

感覺會是廚房的好幫手兼好夥伴~
慢慢深呼吸
呼吸瑛 2017-01-24 14:01:52 #7F

大概哪一家的如果降價優惠應該就會敗下去吧哈哈
子柔媽咪
開店長柔 2017-01-24 14:46:21 #8F

如果是會常用到應該是可以考慮的~
翠翠玉心
子翠炸彈 2017-01-24 14:50:21 #9F

好多什麼鍋啊爐啊的可以比較呢
不用再解釋
伯解釋 2017-01-24 14:53:39 #10F

網路上的好多討論都是這款電子鍋呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過