緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的很喜歡巧連智!它讓我在育兒上省了不少時間

2008年生大寶時,不讓大寶看電視,所以沒訂。

但是大寶雖然視力1.0,雖然聰明,但是常規不太好

生二寶時,只求有個乖巧聽話貼心的小孩。

從圖書館通閱巧連智教材後

發現寶寶會一直翻閱,但是缺少了玩具和貼紙卡片

養育二寶絕對沒有生大寶照書養的耐心

在半夜時網路找尋育兒資訊或比價買玩具

這條路從頭開始

巧連智月齡版剛好合二寶的需求

107/8月開箱時

實物內容比我期待中的更好!

小小本,雖然內容不多,但是1歲的幼兒剛剛好

每個玩具皆附上互動技巧

玩具適齡,讓寶寶學習很多詞彙

兒子每天都要玩

最喜歡的是,還可以下載我的巧虎app

用手機在車上,隨時隨地播放音樂,讓小孩不要一直看DVD

玩具和書就夠玩了

幫助孩子在幼兒園前,具備基本自理和認知能力。

最讓我驚訝的

附上如何教養寶寶,

手冊內頁全彩印刷,貼近寶寶年齡家長該暸解注意的狀況

有強大的幼教背景編輯

使我不用再K很多育兒書才能帶小孩。

每月小小一本育兒誌是精華,

讓我又更多自由放鬆時間

在每個月一點一滴累積

不致於亂花錢買不適合寶寶的玩具或書本

現在玩具動輒好多錢,小孩買不買單是其次

有時花了錢孩子不愛玩一堆就十年

還不知道促進寶寶發展了什麽?

巧虎的玩具每項玩具都有註明幫助寶寶哪方面發展

而且安全。

還沒半個月

兒子會舉手(表示有!)

會跟巧虎說再見,

用巧虎布偶互動時開心時會一直親巧虎

聽到溜滑梯音樂就開心。

現在睡覺改為侍寢巧虎

巧連智開箱文_img_1

巧連智開箱文_img_2

巧連智開箱文_img_3

巧連智開箱文_img_4

巧連智開箱文_img_5

巧連智開箱文_img_6

巧連智開箱文_img_7

於2018-08-25 00:32:46重新編輯過

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-08-25 01:12:54 #2F

謝謝分享~~

頎尹的媽
安和伊之媽咪 2018-08-29 23:57:10 #3F

也可以當介紹人喔!

adsnew
小藍鵲
小藍鵲 2018-08-30 08:57:56 #4F

巧虎真的很不錯 ^___^

我大寶還沒一歲時也訂了15個月

他DVD的時間都15分左右

我都會撥給她看,看巧虎學了很多話

現在2歲4個月超會講話,而且都是講句子

書本也都是照寶寶的需求設計的

寶寶還比較小時書本的紙厚度較厚

後來越來越薄,還有貼紙可以玩  

Nina Hung~
早晨晨曦 2018-08-30 11:18:57 #5F

謝謝分享~~

我們家寶寶也很愛巧連智呢

麗薰
麗薰 2018-08-30 17:06:55 #6F

家有小二生
放空才是對的 2018-08-31 07:04:30 #7F

我家也超愛巧連智的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走