巧連智 ㄅㄆㄇ注音互動學習套組

柔柔媽
柔柔媽 2010-12-17 15:27:03 版主 34K

請問,有媽媽買過巧連智 ㄅㄆㄇ注音互動學習套組嗎?

可否分享使用經驗或值得買嗎?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-01-24 16:38:13 #1F

我也想知道 3q

tamato9489
tamato9489 2011-02-23 18:56:37 #2F

推一下~

我也很想知道好不好用,

有點心動想買呢~~

琪*媽
琪*媽 2011-02-23 23:08:58 #3F

我也想知道 3q

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-02-25 00:08:40 #4F

我也想知道 3q

X.O
X.O 2011-02-25 05:56:07 #5F

我也想知道 3q

向日葵
向日葵 2011-03-29 05:25:57 #6F

我有買,我覺得還不錯耶^^

我家把拔今年1月份買的,目前小孩對這台機器的興趣還是蠻濃厚的,我家寶貝目前2歲5個月,ㄅㄆㄇ已經都會了(還沒買之前其實已經在學,但還沒完全學會),而且他每天把它當遊戲一直按,其實多多少少也學會了拼音(不過我沒刻意教一~四聲的發音),不過由於我很堅持不讓寶貝看電視,所以dvd的部分是完全沒看,寶貝只單純玩那台學習機而已。

森泉薰
森泉薰 2011-03-29 11:31:40 #7F

我們家有買.

小孩是還蠻喜歡的..

但...

對於他的開關..

老是讓我覺得好像有點秀逗秀逗.

因為他開關有二個..

有時太久沒玩..

二個開關明明就打開了卻沒反應.

要重試一次才會正常.

.

也不知道是不是我家小孩每天玩的關係..

被按到有點怪怪的.

有的鍵..明明才按一下..

可是它卻一直重覆唸....

我們也才買不到2個月吧~

我也考慮中....想買耶

還有其他媽咪可以分享使用經驗嗎

目前看來大家的評價都不錯耶......

^^

B寶mom
B寶mom 2011-04-01 16:56:54 #9F

我覺得不錯ㄟ..發音還不錯(我有去書局玩過其他的感覺發音怪怪的)..它還有附DVD..我女兒之前都沒讓她學ㄅㄆㄇ..不過自從她玩這套她就有認識ㄅㄆㄇ了.還會唸繞口令給我聽..不過它有一本是ㄅㄆㄇ注音唸謠但是缺點是沒有附CD..我自己唸不標準啦>.

Cynsie
虎霸母的媽 2011-04-22 15:01:23 #10F

請問一下, 這一套互動學習套組裡... , 只有教認注音符號嗎? 有沒有教如何拚音呢? ... 因為我也好心動.. 真想買... ,

兒子現在念中班了, 注音符號是會認了, 但拚音就是不會..... 想說是不是有在教拚音.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走