緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我可以當巧連智/巧虎介紹人喔!

8531080 2023-03-02 14:42:02 版主 17K

各位媽媽好

我可以當巧連智/巧虎介紹人喔!

歡迎讓我一起拿親友介紹禮 訂購時間到2024/8

不需詢問 歡迎直接填寫(客服會再問我要什麼禮物的 XD)

會員編號3101633952  Siri

感謝!

於2023-03-02 14:42:52重新編輯過
於2023-03-02 17:37:32 補充發言

Siri 是故意取的 不是打錯喔 XD

感謝願意幫忙的媽咪

於2023-04-26 13:57:32 補充發言

感謝雷媽媽的幫忙,已獲得一份介紹禮,謝謝你

於2023-06-19 17:09:35 補充發言

謝謝訂戶W0000i

已獲得您的推薦介紹禮,感謝您

於2023-06-26 10:03:58 補充發言

謝謝柳小朋友(李媽媽)的幫忙

已獲得介紹禮,感謝

於2023-09-07 15:02:25 補充發言

感謝網友游小姐,已跟巧虎客服人員確認介紹禮了,感謝您!

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-03 10:14:29 #1F

3q

也謝謝您

2023-09-14 14:40:19 回覆
元姊
元姊 2023-09-14 14:09:49 #2F

謝謝媽咪的幫忙

也謝謝您

2023-09-14 14:40:04 回覆
8531080 2023-09-19 11:13:36 #3F

感謝網友林小姐的分享 已經獲得禮物一份

謝謝您

adsnew
8531080 2023-09-25 12:24:05 #4F

感謝網友許君(簡君)的分享,感謝您~
8531080 2023-09-27 08:05:00 #5F

感謝網友林小姐的分享,已經選好小禮物了,謝謝您!
8531080 2023-11-28 13:23:44 #6F

感謝網友 張君(郭君)的分享喔! 謝謝
8531080 2023-12-18 12:16:43 #7F

感謝網友張君(馬君)的分享! 感謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走