緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免耗材的清淨機是否值得入手?

伍芬毓
伍芬毓 2022-10-15 23:42:01 版主 5895

剛剛一個媽媽們的OPEN CHAT有在討論分享清淨機

好像現在主要有兩種

一種是普通的像這種

https://reurl.cc/GE8m0D

另一種是可以水洗的

像群組媽媽分享的開箱文這種

https://reurl.cc/vWYqRN

不曉得媽媽們對這個有沒有研究

主要是因為爸爸會在客廳抽菸

但說也說不聽,想說買一台試試看看能不能味道淡一點

不要飄到二樓!?

謝謝大家的建議!

李柏宇
李柏宇 2022-10-16 00:01:49 #1F

同樣好奇+1,家裡菸味好困擾…..

感謝分享~

2022-10-19 08:30:35 回覆
施美倩
施美倩 2022-10-16 00:29:10 #2F

居然有黑色空氣清淨機唷,外面都清一色白的XD看的好像有點膩哈哈哈

毛惠玲
毛惠玲 2022-10-16 01:28:27 #3F

要是問我,我覺得打開窗戶效益比較大

但是如果真的沒辦法,我可能也會買一台,不過我會買免耗材的,因為香菸比PM2.5更傷濾網…算下來真的不少錢

不戒儀琳
不戒儀琳 2022-10-16 01:53:56 #4F

poiema evo就是one版的縮小版,適合小坪數,評價其實很好呀!

蔡傑威
蔡傑威 2022-10-16 13:40:35 #5F

我倒覺得這種家電其實是證書的戰爭欸,有越多的證書檢驗合格

其實才代表真的有效不是嗎?還是要看品牌,剛剛看POIMEA蠻多的應該可以買,其次我可能會推薦lg吧

蔡雅筠
蔡雅筠 2022-10-16 15:02:21 #6F

第一次聽到免耗材好酷欸!如果可以環保一點不用一直丟濾網很不錯

Jennifer Chen
Jennifer Chen 2022-10-17 03:20:41 #7F

看完介紹,對可水洗的POIEMA EVO蠻心動的!

小雅 2
小雅 2 2022-10-17 16:10:16 #8F

劉怡文
劉怡文 2022-10-17 20:43:11 #9F

如果有過敏,加減添購也是會有改善的唷!

林琳玟
林琳玟 2022-10-17 22:29:01 #10F

抽菸真的很困擾,一般清淨機要找有活性碳的像honeywell、dyson都是,不然新的poiema evo催化網也是有幫助的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過