為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

韓羽希
韓羽希 2018-08-14 01:04:55 #191F

我最愛的育兒法寶是 我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露" 因為蓮花平衡沐浴洗髮露不小心弄到寶寶的眼睛也不會刺激眼睛不會讓寶寶流淚難受 它的成分天都是然溫和 不含防腐劑 過敏敏感體質乾燥肌膚紅腫問題都可以用這罐一次解決了幫寶寶洗頭洗澡時就會很安心也可以很放心了

LiaJudy
LiaJudy 2018-08-14 08:36:42 #192F

我最愛的育兒法寶petite PLANET我的小星球系列,應該是遺傳老媽我過敏體質的關係,臭妹常常會伸手肥肥短短的小手,這邊搔搔那邊抓抓,

借由使用petite PLANET我的小星球系列可舒緩減少臭妹皮膚不適的情況!

LiaJudy
LiaJudy 2018-08-14 08:37:02 #193F

我最愛的育兒法寶petite PLANET我的小星球系列,應該是遺傳老媽我過敏體質的關係,臭妹常常會伸手肥肥短短的小手,這邊搔搔那邊抓抓,

借由使用petite PLANET我的小星球系列可舒緩減少臭妹皮膚不適的情況!

peko li
peko li 2018-08-14 09:02:17 #194F

我最愛的育兒法寶是~Petite Planet 我的小星球系列中的
【西非乳木果油滋養潤膚乳】

富含維生素與礦物質的乳木果油,其天然成分讓我想讓皮膚乾燥的寶貝試試!

Cherry615
Cherry615 2018-08-14 10:16:43 #195F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看

阿 萍
阿 萍 2018-08-14 10:17:06 #196F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露"  選擇來自天然成份及無paraben類防腐劑的產品,擔心寶貝肌膚的媽咪們,給寶貝肌膚最好的照顧,可放心安心使用真的是育兒好幫手~小寶貝會很喜歡

hitomi琳
hitomi琳 2018-08-14 12:07:50 #197F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳成分很溫和,不會刺激寶寶的眼睛,且適合敏感肌使用,用了會更安心,不怕小孩邊洗邊哎哎叫,不怕小孩洗進一堆有的沒的^^

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-14 13:37:39 #198F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然。

而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家寶貝試看看,看皮膚會不會不在乾燥。

阿餅媽咪
阿餅媽咪 2018-08-14 14:08:05 #199F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中【南非國寶茶萬用舒緩膏】,寶寶肌膚敏感常常尿布疹,是讓媽媽我最頭痛與心疼的。不含Paraben防腐劑、無色素,成分又符合美國與歐盟嚴格安全標準的產品,我相信這對敏感肌的寶寶來說是最無負擔的使用,希望能有機會讓寶寶體驗【南非國寶茶萬用舒緩膏】~~

羅賴傌
羅賴傌 2018-08-14 14:44:24 #200F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家小寶試看看,看皮膚是不是可以好一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走