【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_1 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_2 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_3 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_4 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_5 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_6 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_7 為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_8為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_9
為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!_img_10
於2018-08-23 14:00:14 補充發言

公布得獎名單如下~~

樓層 回應暱稱
20 毛小愛
131 wing慈
173 雙猴馬麻

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-02 12:13:34 #1F

邱小倩
邱小倩 2018-08-02 12:47:43 #2F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家妹妹試看看,看皮膚是不是可以好一點..

伊崎嵐
伊崎嵐 2018-08-02 13:04:18 #3F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~~~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-08-02 13:21:19 #4F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

esm_cim
esm_cim 2018-08-02 14:29:20 #5F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看,看皮膚是不是可以好一點。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2018-08-02 14:34:51 #6F

因為蓮花平衡沐浴乳成分很溫和,不會刺激寶寶的眼睛,且適合敏感肌使用,用了會更安心,不怕小孩邊洗邊哎哎叫,不怕小孩洗進一堆有的沒的^^

wusu
wusu 2018-08-02 14:40:05 #7F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看,看皮膚是不是可以好一點。

Yu hsiu
Yu hsiu 2018-08-02 14:42:20 #8F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,有不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我們家皮膚敏感的寶貝試試看。

Angela_yeh
Angela_yeh 2018-08-02 14:57:37 #9F

我最愛的育兒法寶是~ Petite Planet 我的小星球系列中的
[南非國寶茶萬用舒緩膏]
在南非媽媽們代代相傳,保健聖品國寶茶中的豐富的維生素及鋅,可舒緩各種肌膚不適。萬用的國寶茶是讓肌膚更健康的秘密,能保護寳寳因尿布引起的肌膚問題並隔絕尿布濕氣,讓寳寳屁屁肌膚好健康。專為新生兒敏弱肌膚設計,用得也比較安心!

suohsu
suohsu 2018-08-02 15:04:07 #10F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為成份源自天然且溫和親膚,專為嬰兒嬌嫩肌膚設計,並且不含Paraben防腐劑、無色素,連敏感肌膚j都可以使用,這麼好的東西,真的很想讓寶貝試用看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力