緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-04 13:24:57 #281F

醫生有沒有說什麼安胎?塞快孕隆還要多休息嗎?每個胚胎成長速度都不同,之前你醫生說50%流產,但現在反而照到胚胎,比信心自己和寶寶!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-04 13:55:20 #282F

流血是否因為不夠黃體素,要補黃體素,醫生怎麼說?

哎寶
哎寶 2017-11-04 14:17:21 #283F

小黃瓜瓜~~~

原本我照濾泡時,一邊才個4~5顆,成熟度只有左右兩側各三顆夠成熟...

結果最後取卵15顆,10顆成熟,原先受精狀況不佳,只有7顆,結果過了一天翻盤,

最後12顆受精,挑選比較好的8顆起來,由於在肚子內都只是用陰超,所以無法非常準確能取出來的數量唷!!

芙羅黛兒~~

我覺得你要不要再去別的醫院看看呢?

有時醫生太過保守不見得能幫助到你,曾經我也自然懷孕過,記得大約6週時,有出血的狀況,我跑到診所看診,那個醫生非常直接對我說,你這不是好胚胎,一定會流掉...當天我超難過,我不死心,馬上到大醫院看診,結果,醫生說,你有看到一閃一閃的嗎?胎兒很健康,已經有心跳了,出血症狀會慢慢不見,過沒多久我就領到媽媽手冊了,雖然最終不明狀況在16週停止生長,但我還是很慶幸,我當初沒有聽信第一位醫生的話,如果我因為他影響我的心情,那是否我一開始就放棄了胎兒長大的希望呢!!

希望能幫助到你!!還是那句話,走到這一步,我們大家都很不容易,你要加油~~

於2017-11-04 14:38:32 重新編輯過
芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-04 15:00:22 #284F

醫生說只能安胎藥繼續用,上午我在門診的時候還沒有這樣出紅色的血,後來我打電話回去醫生說在觀察看看,我現在衛生紙擦都是咖啡色的分泌物

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-04 16:57:28 #285F

我現在還是一直在出血,我已經有心理準備了,寶寶應該再慢慢的離開我了,這種得到又失去的感覺真得很難承受,我只能好好調整心情,調整好身體,盡快再試第二次了!這段時謝謝大家的陪伴....

哎寶
哎寶 2017-11-04 17:45:23 #286F

抱~~~

今天如果是我,我一定也會很難過,不管最後如何,還是希望妳要好好照顧自己,這樣才能讓寶寶住的舒服喔~~

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-04 20:51:01 #287F

是咖啡色或是紅色鮮血?不如轉另一間醫院,詢問醫院可否入院保胎!

2017-11-05 05:14:35 #288F

咖啡色的應該還好

或著有其他的保胎方式可以請教醫生的?

祝你跟寶寶都健康

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-05 07:42:01 #289F

昨天晚上我有去醫院急診,當時雖然還有看到囊胚,但是醫生也跟我說了,該做的都做了,也沒辦法再幫我多做什麼,一切只能順其自然,回家之後我就開始大量出血,之後就有血塊流出,所以我知道我的寶寶已經離開我了,我跟寶寶都已經盡力了,這種事強求不來,禮拜三回診我會再檢查是否有流乾淨,還有要休養多久才能再做下一次,謝謝大家的關心,眼淚我已經在之前就流乾了,現在反而冷靜多了,既然這次都有辦法著床懷孕,相信我下一次一定可以更好,這段時間謝謝大家的關心與陪伴!也祝福其他懷孕的姐妹們一切順利。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-05 08:26:11 #290F

昨天晚上我有去醫院急診,當時雖然還有看到囊胚,但是醫生也跟我說了,該做的都做了,也沒辦法再幫我多做什麼,一切只能順其自然,回家之後我就開始大量出血,之後就有血塊流出,所以我知道我的寶寶已經離開我了,我跟寶寶都已經盡力了,這種事強求不來,禮拜三回診我會再檢查是否有流乾淨,還有要休養多久才能再做下一次,謝謝大家的關心,眼淚我已經在之前就流乾了,現在反而冷靜多了,既然這次都有辦法著床懷孕,相信我下一次一定可以更好,這段時間謝謝大家的關心與陪伴!也祝福其他懷孕的姐妹們一切順利。

芙蘿黛兒發表於2017-11-05 07:42:01在第289樓

我植2中2,從雙胞變單胞,其實心裡倒是很平靜的接受了這個事實。

有時候覺得這是貼心的孩子,忘記帶玩具就提早回去拿,讓媽咪能夠好好準備身體,迎接他回來。

很認同您的這句話——這次可以著床受孕,代表下一次一定可以更好。

那麼就跟寶寶約定好,等房間整理得溫馨舒適,請寶寶帶好行李玩具再回來~

一定要好好調養身體,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招