最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-08 12:11:26 #301F

我是10/30做D2植入3顆 等待開獎中~希望大家都好孕

carol小語發表於2017-11-07 17:20:24在第299樓

我建議可以每天曬太陽15分鐘喔(早上11點到下午3點), 幫助著床.

於2017-11-08 12:11:57 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-08 13:23:51 #302F

由於上一次回診到,到昨天,真的是等太久了!!

所以我昨天忍不住跑去診所看診,想看看寶寶們是不是有住在子宮內!!

我很開心,昨天順利地見到他們囉!!

看起來應該是很健康,這一次試管滿成功的,植入3顆,中3顆,

現在我就是要等11/10回馬偕,給醫生確認之後的安排,

希望這一切都能順利過關。

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-08 13:41:10 #303F

由於上一次回診到,到昨天,真的是等太久了!! 所以我昨天忍不住跑去診所看診,想看看寶寶們是不是有住在子宮內!! 我很開心,昨天順利地見到他們囉!! 看起來應該是很健康,這一次試管滿成功的,植入3顆,中3顆, 現在我就是要等11/10回馬偕,給醫生確認之後的安排, 希望這一切都能順利過關。  

哎寶發表於2017-11-08 13:23:51在第302樓

哎寶, 恭喜捏~~~中3顆太厲害了!!!!!!!!

carol小語
carol小語 2017-11-08 14:56:01 #304F

@哎寶 @小穎ㄚ好棒 祝福妳孕期順利

我要接收妳們的好孕氣

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-08 17:39:55 #305F

哎寶 小穎

太棒了~~我明早看醫生,看寶寶狀態,確定有寶寶後第一次回診,沾沾你們的好孕氣!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-08 23:18:40 #306F

@肥檬眼仔

等你明天好消息哦

哎寶
哎寶 2017-11-08 23:22:21 #307F

肥檸眼仔

+1等妳好消息!!!!!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-09 14:36:41 #308F

好開心,醫生說確定在子宮內,照到寶寶心跳(一粒光閃下閃下,像一粒豆),兩星期後回診,繼續食安胎藥和塞快孕隆,明天看產驗醫生拿媽媽手冊。

哎寶
哎寶 2017-11-09 15:55:52 #309F

好開心,醫生說確定在子宮內,照到寶寶心跳(一粒光閃下閃下,像一粒豆),兩星期後回診,繼續食安胎藥和塞快孕隆,明天看產驗醫生拿媽媽手冊。

肥檬眼仔發表於2017-11-09 14:36:41在第308樓

真的是太棒了~~

看到心跳的感覺很感動吧!!真替你開心~~

我希望明天回診也能順利看到心跳~~

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-09 16:52:19 #310F

@肥檬眼仔、哎寶

你們兩個寶寶幾週啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力