最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

匿名
可樂麻 2017-11-03 14:14:29 #271F

TO 哎寶

我是第一胎 預產期是五月底  診所是看到心跳才給我媽媽手冊
醫生要我注意2種症狀

1.持續的腹痛 (偶爾抽痛一下那種是正常的)

2.落紅

有其中一項就要馬上回診
護士則是要我放輕鬆就好 有不確定的事也可以打電話問護士 

記得植入時我有問護士 怎樣才會成功?

她說:來他們診所的人 越放鬆越容易成功 所以我植入後就在家休息一個禮拜

但只有追劇時躺著 也會利用時間跟姊妹在家附近約會用餐 整個放鬆就對了 重點!!放鬆
第二個禮拜就閒不住 回公司繼續上班 

哎寶
哎寶 2017-11-03 15:05:52 #272F

To可樂麻~~~

我的醫生要我不要散步爬樓梯騎機車,所以我現在依然能夠坐著就不站著,能躺就不做,因為是自己家的工作,所以可以暫時性如此,然後也是交代有出血就回診,剛植入的第一週我也是追劇,竟量不查資料,現在目前都沒出血,但快孕隆有時會有咖啡色的渣渣,其他倒還好,好想快點回診,好想快點看到他們喔!!!

To.肥檸眼仔

妳昨天回診的結果如何呢?

許奕萱
許奕萱 2017-11-03 16:09:39 #273F

加油哦!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-03 17:12:24 #274F

To可樂麻~~~ 我的醫生要我不要散步爬樓梯騎機車,所以我現在依然能夠坐著就不站著,能躺就不做,因為是自己家的工作,所以可以暫時性如此,然後也是交代有出血就回診,剛植入的第一週我也是追劇,竟量不查資料,現在目前都沒出血,但快孕隆有時會有咖啡色的渣渣,其他倒還好,好想快點回診,好想快點看到他們喔!!! To.肥檸眼仔 妳昨天回診的結果如何呢?

哎寶發表於2017-11-03 15:05:52在第272樓

@哎寶   我跟你差不多:p

2017-11-03 17:48:58 #275F

我是10/27下午植入的,剛植入的時候肚子一直很痛很漲,走不快沒精神,回家就躺著睡

週六週日在家裡休息當神豬,吃吃睡睡的

今天偷偷驗,沒有線,好擔心跟害怕,畢竟我年紀大了...

一天塞三次的200ml的HGC塞劑,

然後肚子天天在那邊咕嚕咕魯的躁動(我之前月經來都會有這種情況,所以讓我更害怕)

問了醫生,醫生也沒有給正面的回應,只要我11/11-11/13之間做驗尿驗孕就好了,不要想太多

但是真的好煎熬

我可以加入line群問問大家的經驗嗎?

小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2017-11-03 18:42:07 #276F

10/30-11/2果納芬5天~今照卵泡僅僅4顆14.5/14/13/13~不曉得這樣是好是壞真的好擔心好緊張……

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-03 18:57:08 #277F

To 哎寶

我還未照超聲波,還在等待中,一有新進度和消息就會跟大家分享^^

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-03 19:58:10 #278F

等眼仔的好消息,我都固定禮拜三晚上回診。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-04 07:17:27 #279F

我昨天晚上出血,等等要去看醫生了,我好害怕⋯

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-04 12:13:29 #280F

醫生說是快孕隆的關係,他說內診沒看到有出血,幫我清一清,可是我回家又看到血,最慘的是醫生說我11/1禮拜三超音波0.5,今天回診只有0.6,他說不樂觀,我現在覺得好痛苦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己