寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

樺
2017-11-01 11:24:54 #251F

我年紀很大了, 快43歲, 有過一個女兒,一直很想再添2寶,  做過很多次人工, 和2次試管嬰兒

真的很不想讓自己留下遺憾,所以今年想要再接再勵, 有人建議北醫的寶醫生, 有人說可以找台北榮總, 有再看到劉志鴻醫生, 我的主要缺陷是內膜過薄. 所以很難受胎 .再加上年記也大了,  實在是不知該如何? 請問各位姐妹, 有沒有那個醫生是有針對內膜和年記大的權威呢.... 可以幫我分析和引薦嗎??

樺
2017-11-01 11:35:13 #252F

我年記43歲, 內膜薄,不易受孕,先前在黃建榮診所,有做2次試管失敗, 但實在不想讓自己留下遺撼, 請問台北有推薦的試管嬰兒的醫生嗎

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-01 12:28:34 #253F

@樺  你可以試試北醫王家瑋看看。這邊也有人推薦台大!你參考一下囉!我之前人家推薦幾個醫生,我就上網查然後看大家怎麼說再看看。有另一個方法就是先去找醫生諮詢,然後看你覺得醫生的感覺怎樣再決定,畢竟醫生緣還是很重要的就算是權威的醫生

於2017-11-01 12:32:34 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-01 12:39:43 #254F

我也滿推王家瑋的,曾經有去看過診。想給他試管,但距離太遠,所以最後才作罷。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-01 19:59:12 #255F

姐妹們我要跟你們說個好消息,,我的腹超已經照到了,0.5公分,醫生說不用抽血了,我第一時間就想跟大家分享,沒感覺沒關係的!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-01 20:24:21 #256F

Yeah~ 開心到爆~~~~~接下來好好養好身體,讓寶寶吸收營養~~~~~~~~~~~好開心

哎寶
哎寶 2017-11-01 22:18:16 #257F

芙蘿黛兒~~~

妳看吧!!!寶寶有乖乖的住著,醫生真的很愛嚇人,我好羨慕妳,這麼快就可以跟寶寶見面,下一次回診的人是小穎阿,期待大姐的好消息!!!!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-01 22:20:49 #258F

真的很開心呢,終於可以鬆一口氣了,可以好好吃好好睡了!原先還很擔心我都沒有什麼不舒服,還好腹超ㄧ掃馬上看到寶寶,雖然醫生說他比較小,但是每個寶寶長大的速度本來就不太一樣,分享給大家我的喜悅!

哎寶
哎寶 2017-11-01 22:31:37 #259F

真的是太棒太棒了,一開始知道有可能是多胞時,其實是滿開心的,但最近我很擔心因為雙寶,怕會有妊辰風險,已經如果萬一需要減胎要做的事情有哪些,因為現在還不確定肚子有幾隻,加上我本身有雙胞胎基因,又拍會不會在蹦出來,不管是心情或是額外基因檢測減胎費用,都是很可怕的⋯不管如何,能成功我已經很幸運了,還是很擔心有的沒的⋯

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-01 23:08:42 #260F

@芙蘿黛兒.....太好了,好棒!

我現在也是有點緊張禮拜一回診照胚胎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力