最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

哎寶
哎寶 2017-11-05 09:22:30 #291F

芙蘿黛兒

辛苦妳了,這一路我們一起走過,辛苦著也期待著,妳很棒,小寶寶只是東西沒拿到,妳調養好身體後,他很快就會再來的,建議也別放棄正常受孕的機會喔!我有幾個朋友都試管後,接著自然受孕的,但首先還是要照顧好妳自己的身體喔~

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:03:43 #292F

加油!!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-06 13:33:18 #293F

加油!!!

哎寶
哎寶 2017-11-06 14:24:51 #294F

小穎ㄚ,

我記得妳今天回診吧?看完醫生了嗎?

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-06 20:36:57 #295F

@哎寶

我剛看完醫生,有照到胚胎(0.63cm),下週一要照心跳,照到就領媽媽手冊了。今天只照到一個胚胎(我植入2個),醫生說目前看到一個......

於2017-11-06 20:37:53 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-06 21:16:10 #296F

太棒了,恭喜妳~~~

其實如果沒有生產過,一個比較好,連帶的風險較小喔!

真的很替你開心,妳是我們第一個領到媽媽手冊的人耶!!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-06 21:18:46 #297F

恭喜~~替你開心~~

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-07 10:06:35 #298F

@哎寶 、肥檬眼仔

謝謝你們哦。但一切還是要小心注意才行!等你們好消息哦

carol小語
carol小語 2017-11-07 17:20:24 #299F

我是10/30做D2植入3顆

等待開獎中~希望大家都好孕

哎寶
哎寶 2017-11-07 17:30:53 #300F

小語,放輕鬆!!!

建議妳不要太早開獎,現在就當自己是孕婦,每天泡腳,然後想吃什麼就吃什麼,不要爬樓梯,多追劇!!!哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招