最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

哎寶
哎寶 2017-11-01 23:23:49 #261F

小穎阿,期待妳週一的好消息!!!光想著我們會一起生寶寶,還是覺得很有不可思議!!!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-01 23:25:49 #262F

真的,好酷喔,大家剛好來這邊互相交流打氣然後寶寶都差不多時間生

匿名
可樂麻 2017-11-02 08:46:45 #263F

大家都好棒!!

從7周後開始到現在10周多的孕吐期+暈睡@.@
是甜蜜的感覺 透過這兩個症狀確實知道雙胞胎寶寶的存在
希望哎寶接下來檢測都順利^^ 放輕鬆喔

adsnew
哎寶
哎寶 2017-11-02 10:51:21 #264F

可樂麻,你好厲害,這樣就知道是雙寶了!!!

我目前還沒真的看到胚囊,所以還是無法確定,只能靜靜的等~請問你是自然受孕嗎?

匿名
可樂麻 2017-11-02 13:13:06 #265F

在掙扎許久後在台中做的試管

選的是最有醫生緣的那位 不是最有名的 
看抽血指數時說 有可能是多胞胎
5周多照到胚囊 8周多照到兩個心跳

是一人一間的異卵寶寶
我對自己說 現在這階段 還是醫生在幫我確認寶寶狀態  
要把自己好好照顧好 以後才能照顧好寶寶 
另外每天都跟寶寶說 我跟拔拔都已經準備好要帶你們一起出去玩囉
不管如何 放輕鬆

媽媽準備好 寶寶也會準備好的sticker6.png

哎寶
哎寶 2017-11-02 19:59:43 #266F

可樂麻,

妳跟我的狀況很像耶~~

我很慶幸,還好我選擇試管,不然真不知還要等多久,妳應該拿到媽媽手冊了吧!

我也好想趕快等醫生確定寶寶是否在子宮內,確定有幾隻,然後一切都還是會依照醫生建議安排,妳的預產期應該在五月吧!請問妳是第一胎嗎?醫生有請妳注意什麼嗎?

匿名
33 2017-11-02 20:04:33 #267F

做試管是否女生要多休息 不要工作 成功機率比較大??

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-02 20:43:43 #268F

可是我覺得著床那幾天比較重要好好休息,可是休息的時間太長,會容易在家胡思亂想耶!

哎寶
哎寶 2017-11-02 21:45:43 #269F

覺得身體要調養好在試管,然後試管後就先休息臥床一週吧!最重要的是心情,不要胡思亂想,但這個最難~~~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-02 22:22:41 #270F

每天都在那想到底要不要驗孕,一直注意自己身體有沒有什麼感覺,等待的時間真的好煎熬,我都一直追劇打發時間!所以你要考慮看看自己狀況,如果上班很累的話,那還是在家休息久一點吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招