緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因牙齒不好!~所以都不愛吃東西耶~我想我得了厭食症了~

跳蚤尋寶站
跳蚤尋寶站 2017-09-05 11:33:07 版主 2665

因小時候牙齒不好所以能補的補~能做假牙的就做假牙

現在年記越來越大了牙齦會萎縮~敏感性牙齒毛病都出來了

又沒錢做牙套所以都不太想要吃東西耶~

現在都是吃軟的食物,總是擔心吃了怕補的牙齒掉下來~每天憂鬱,鬱卒了,是我想太多嗎?

吃完東西我總是照鏡子檢查牙齒補得有掉下來嗎?

我為了牙齒的問題都不太敢吃東西已瘦了好幾公斤

都不能享受美食了~有時肚子餓想吃又不敢吃~

所以我每天都不太開心耶~我是不是有憂鬱症阿

有答案
BabyHome有答案 2017-09-05 11:55:01 #1F

Hello 跳蚤尋寶站

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

牙齒流血

牙齒痛>

牙齒痛

牙齒好痛ㄚ

牙齒在流血

跳蚤尋寶站
跳蚤尋寶站 2017-09-05 12:12:17 #2F

我用錯版面了~我原是要用在心情閒聊的~怎麼辦

LaLa世界
LaLa世界 2017-11-21 11:32:44 #3F

牙齒真得很重要,建議還是慢慢存錢把牙齒補起來,比較好喔~
之前同學也有缺牙問題,也是覺得植牙很貴,存了一段時間才把牙補齊。

當時她是在印象牙醫植牙的,這家是專業齒科,技術沒問題,
可以選擇的植體很多,應該可以挑到理想的價位,
他們植牙諮詢也免費,建議聽聽專業醫生建議,再下決定也OK喔~

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-21 11:35:58 #4F

昨晚才看到新聞挖挖挖介紹牙齒問題

人老三大病 牙齒 腸胃 腳力

三樣缺一不可

牙齒很重要 不能漏齒

昨下午去看牙 我一顆犬齒也是拔我折磨死

光吃消炎止痛藥 到現在也還沒搞定

躺在醫療床上 打來電話第一句話都是跟醫生說

醫生 我牙齒好痛 幫我排時間

天啊!!原來喊牙齒痛都是病人問候第一句

醫生說 這位小姐也是很會忍 忍到痛才會來看這種

哈哈哈 不就跟我一樣嗎!!萬萬不可呀!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-21 11:41:02 #5F

沖牙機!

沖牙機很好用

昨天哇哇哇來賓也有說用沖牙機蛀牙才緩下來

我也是

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過