柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-06 13:38:42 版主 400

只要一刷牙就會流血

所以現在超討厭刷牙

只用?口水清潔 牙線

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-06 13:45:37 #1F

去牙科檢查一下,也許牙周有問題唷~

妳越不刷牙清潔,流血情況會越嚴重吧?

Q寶兒
Q寶兒 2014-08-06 15:43:40 #2F

要去牙科檢查一下

牙膏可以用香雅潔露牙膏

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-110&pID=26

不含三氯沙跟二甘醇~孕媽咪使用很適合喔^^

qooqoo2
qooqoo2 2014-08-06 17:58:11 #3F

只要刷牙就會流血,可以檢查看看是不是換了新牙刷或是牙刷過大,若不是,那建議你要先去看醫生比較好唷!!聽起來只要是牙周病,都會有刷牙流血的徵兆,牙周病的基本治療,包括清除牙齒表面牙菌斑跟結石、口腔的死角清潔、有種快速破壞的牙周病可輔助藥物治療,我都是去找誠悅當我的家庭牙醫師,有任何問題醫生都很清楚告訴我,也不擔心跟緊張!!

eeven69
eeven69 2014-08-07 22:50:47 #4F

去看個牙科吧

我之前因為懷孕牙齒裂掉了

去到牙科才知道

其實孕婦很容易牙齦腫

像我孕前一腫就很容易流血那種

好像有看過相關報導

如果懷孕期間有嚴重的牙周病

好像會增加一些不必要的風險

牙齒流血還是謹慎點好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走