緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後喝老協珍養生飲三個月心得~

芙保糙
芙保糙 2017-08-28 11:44:34 版主 9372

因為我不喜歡中藥味的東西 坐月子的時候補品也是加減吃
多少有逼自己喝個半碗剩下給老公這樣 不過因為收到朋友送的老協珍養生飲
一開始還以為是中藥 但後來喝覺得酸甜酸甜的很好入口
而且放冰箱冰冰的喝也不錯 很適合現在夏天消暑解膩的 很喜歡它自然的酸甜味

它裡面成份有甜菜根、山楂、無花果這些 主要就是可以幫助消化
喝了之後整個身體代謝循環變好 臉色有比較紅潤 不會像剛生完一樣慘白
現在的氣色甚至比生產前還好了
雖然其實也是每天晚上和娃兒抗戰 
應該會逼著老公繼續買給我喝XD

侒侒媽
侒侒媽 2017-08-28 11:46:49 #1F

3Q

萊恩小哭吧
萊恩小哭吧 2017-08-28 15:45:38 #2F

養生飲我沒喝過耶 只喝過它們的熬雞精 體力確實有變好的感覺

申伊林
申伊林 2017-08-29 11:17:09 #3F

我都把養生飲當果汁喝 不敢喝外面市售的果汁
因為怕沒洗乾淨之類的...衛生問題

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-29 11:28:42 #4F

感謝分享!!!朋友剛生完~剛好可以買這個送他XD

葳葳宥宥
葳葳宥宥 2017-08-29 12:59:49 #5F

感謝分享

感覺手術後也可以喝

素吠瑛
素吠瑛 2017-08-29 14:39:45 #6F

養生飲還滿吸引我的~這陣子也有幫老公準備精力湯
也加一點甜菜根好了,幫助排便
讓我的精力湯更有變化(笑)

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2017-08-30 11:09:16 #7F

能幫助消化代謝還滿吸引的耶!
覺得常常消化不良
看來我也來喝看看好了
希望能好一點XD

恩恩愛光光
恩恩愛光光 2017-08-30 15:50:59 #8F

養生飲我也喜歡~冰著喝好解膩喔!

不良璃璃
不良璃璃 2017-08-30 18:06:24 #9F

謝謝媽咪分享!

LuLu茹
LuLu茹 2017-09-08 01:21:15 #10F

好像跟農純鄉媽媽茶有異曲同工之妙

改天也買來試喝看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力