徐若瑄廣告的養生飲值得買來喝嗎?

曾經成
曾經成 2017-01-10 11:31:23 版主 51K

最近在捷運跟電視上 都有看到徐若瑄那支老協珍養生飲的廣告 感覺不錯
但是想說市面上美容飲品這麼多 不曉得這東西到底好不好…?

小豬
小豬 2017-01-10 13:28:59 #1F

我不會特別去買養生飲品耶,因為貴又不一定會有效

很久惜盒
很久惜盒 2017-01-10 16:22:53 #2F

大牌子是比較讓人安心啦 但也要看一下來源跟成份囉~

體衛有山莊
體衛有山莊 2017-01-11 11:51:47 #3F

有的保健食品或是美容飲品 
成份加了甜味劑、色素和人工香料那些
吃了反而不健康 但我看養生飲成分就甜菜根、無花果跟山楂這三樣而已
這種的我才會買來喝

酵母菌
酵母菌 2017-01-11 17:48:54 #4F

我已經喝幾週了 素顏氣色有比較好耶然後排便也很順

土九似海
土九似海 2017-01-12 11:01:28 #5F

我有喝 廣告主打植物多酚 自體增生膠原蛋白
皮膚有變細緻也比較彈 而且因為甜菜根
我爸媽喝了血脂還降低了 我們家的人都挺有感

小安妞妞
小安妞妞 2017-01-12 12:14:29 #6F

如果可以當然還是自己燉雞湯

會比較安心阿

但沒時間 又想補一下

買這種應該是會比較便利啦

可曖的珮珮
bluebirdes 2017-01-12 16:40:44 #7F

我也覺得如果有空的話就自己燉雞湯來喝就好

降王難過
降王難過 2017-01-12 17:17:54 #8F

它也可以降血脂喔? 

那買來給老人家喝也不錯耶

謙言兼
謙言兼 2017-01-12 18:59:08 #9F

你可以喝個二三年沒事再來報平安,我門才跟進麻煩你了

停權
聽那星光歌唱 (帳號停權) 2017-01-19 10:09:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己