緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
拜南西
拜南西 2023-05-26 10:37:23 版主 11K

產後就沒有工作在家當全職媽媽顧小孩
聽朋友都說產後媽媽很操勞很快就瘦了???
但我卻完全相反......我常常半夜在小孩終於睡了後想熬個自由
心情一放鬆下來就開始想吃宵夜(UberEat變成我的好朋友,應該吧)

但也可能是白天吃東西也很隨便,畢竟小孩在哭鬧也沒辦法好好吃飯
最近甚至有點自責,覺得宵夜不應該是我人生現在唯一消遣
明明自己也知道有更多事情可以做
現在戒不掉,完全瘦不下來,我該怎麼辦?

小饃謨
小饃謨 2023-05-26 15:22:56 #1F

運動動起來!增加新陳代謝!
不然你一直坐著躺著沒辦法讓身體好好代謝

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-05-26 15:44:44 #2F

不要當全職媽…重新出發出去工作…這樣應該就會沒力氣吃吃吃了…

iamsna
iamsna 2023-05-26 16:44:05 #3F

我剛卸貨3個月,也都覺得自己好胖變好醜...但是真的不要氣餒,能試的方法都去試試,我媽說當初生完我就是太快放棄才沒瘦下來,後悔沒跟我一樣有毅力撐下去

燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-05-28 17:09:29 #4F

不要灰心 努力找到適合自己的瘦身方式就好

拔辣媽
拔辣媽 2023-05-28 23:10:53 #5F

媽媽你有試過一些輔助食品嗎?沒有鼓勵去依靠那些東西

但是我曾經也是靠輔助食品過那個門檻的

後來規律運動均衡飲食就完全沒問題了!

推薦妳荃贏全美出的嗑寧油!

它是我試過目前完全沒有副作用的輔助食品推薦給妳

於2023-05-28 23:11:16 重新編輯過

肉肉的沒有關係,但主要還是不要影響到自己的身體健康

宵夜真的有點危險,晚餐是否要早點吃,也吃飽一點,讓吃宵夜的頻率下降哦!

yuyu芳
yuyu芳 2023-05-29 16:57:59 #7F

好懂累了一整天就想拿美食慰勞自己.....媽媽辛苦了~

我也是剛卸貨四個月,現在都利用寶寶睡著的時間安排自己做點瑜珈,然後有瞞著老公去做emsculpt neo哈哈(在彰化的芯O)

無痛療程還可以增肌減脂,讓運動的成效更為明顯真的很快樂,覺得錢花得好值得

好好跟老公聊聊天 妳需要的是讚美! 妳生了一個漂亮寶寶 記得妳超厲害的!

晨喜
晨喜 2023-05-29 23:22:50 #9F

嗑寧油真的可以試試看 我也有吃過

荃贏全美出的都不含西藥,所以不用擔心會上癮

我吃三個月都沒有不舒服

而且它現在在寶雅就買的到了 以前我都只能網購

於2023-05-29 23:23:07 重新編輯過
貓咪
貓咪 2023-05-30 15:31:51 #10F

雖然很難但是不是可以換一種放鬆的方式呢 我覺得心情調適之後身體也會跟著好
我自己產後天天在家,也會累到暴飲暴食,老公幫我在gomaji上面買按摩體驗券(太貴我會唸他)
六日讓我挑一天去按摩,雖然只是短暫的休息,但是真的有充電的感覺
希望你可以早日瘦下來~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力