櫻花牌不會忽冷忽熱-騙肖耶.受夠了

真是受夠了,這是我剛寫到總公司的投書信,吼

在1月底買了櫻花牌熱水器,剛開始使用時都正常,但用不到半個月,水就忽冷忽熱,甚至每三天就打到經銷商來查看,看到現在,連個所以然來都沒有,到今天,連一點熱水都沒有,請問,小朋友如果感冒了,這個責任是否歸你們所屬,在則,這個問題一直重覆困擾我們,這要告知哪個單位幫忙解決,能否給我答案。

1.剛開始是熱水器的點火裝置有時可以點燃有時卻只聽到瓦斯聲但沒看到點火裝置燃燒,你們服務人員來查看過好幾次,時好時壞。

2.現在卻演變到整個連基本熱水都沒有,點火裝置是正常,火也開最大,水也調最小,連基本電池都換過,連服務人員都全部拆開來看,找不出一個所以然來,到現在,問題沒解決,請問,總公司要怎麼解決,

才買沒多久,問題一堆,洗個澡還要請家人先不要開其它的水,免得沒熱水洗,

在來,有位服務人員跟我們家人說,是因為浴室蓮蓬頭卡住沙泥類的問題,二話不說將蓮蓬頭整個拆掉,還說這是他們的專業建議,要我們家人去買個新的來試試看,結果呢?

買了個新的,問題還在呀!

試問.請你們幫忙解決好嗎.不要在讓我們受不了,不是打著不會忽冷忽熱嗎?怎麼買了到現在問題一堆,而忽冷忽熱更嚴重呢

請與我聯絡謝謝

於2010-03-10 00:11:36 補充發言
瞇瞇跟仔仔的娘 家裡不是買恆溫的熱水器的唷,是買一般9公升的 sunny 2 加壓馬達是裝在頂樓唷.蓮蓬頭已經換新的了,熱水器是裝在我們四樓陽台外,不是裝在四樓外,我們四樓應該會比較快有熱水嗎?而其它樓層可能就比較慢,但是現在連基本熱都沒有>< ------------ 剛才我先生跟我說,熱水器的部份,剛點火時會很大,然後就變小了,不知道這是什麼情形呢?
QQGAGA
QQGAGA 2010-03-09 23:08:42 #1F

之前聽來安裝熱水器的師傅說

什ㄇ茂的是台製品

品質很好

用到現在是都沒問題

我不知道是不是裝了大廈防風型的關係

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-03-09 23:16:12 #2F

媽咪應該是買到瑕疵品,我娘家用櫻花牌用了兩個,每個都用至少10年,都是後來搬家才換的。版媽真的趕快去投訴,叫她們幫你換一個新的。

它布妮妮
它布妮妮 2010-03-09 23:21:20 #3F

叫她們幫你換一個新的

+1

我婆家之前也是安裝櫻花牌 也是用了快10年都沒壞 現在改用別牌的電熱水器

莊小霓a麻麻
莊小霓a麻麻 2010-03-09 23:21:57 #4F

謝謝麻麻們的提醒,因為我真得受不了,今天這麼冷,我還是用擦的方式幫妹妹擦身體,這二天都洗溫水,我很怕他感冒

莊小霓a麻麻
莊小霓a麻麻 2010-03-09 23:25:28 #5F

我明天看看總公司人員怎麼跟我說!我在上來告訴你們

momoko
momoko 2010-03-09 23:25:36 #6F

裝一個水壓的加壓馬達

應該就可以解決囉

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-03-09 23:35:02 #7F

我感覺技術人員已經把忽冷忽熱的問題解決了啊

現在不是都只有冷不會熱了

真不懂"連基本熱水都沒有,點火裝置是正常,火也開最大,水也調最小,連基本電池都換過"這段描述完全不合邏輯

我是聽說,要不忽冷忽熱不大可能啦,只是會自動調節水溫在一定範圍還差不多,而且也不是全機種都有吧.應該還是有特定機種.

但我完全相信您講的重點..就是熱水不符合期待,甚至更爛

爛攤子
爛攤子 2010-03-09 23:42:11 #8F

1.在我的筆記裏有熱水器的迷失...工作心得...有空參考看看...

2.我之前常回答這些問題...就是有人說櫻x才是最好的...我真的被這些品牌迷失的人所敗...

3.任何品牌的熱水器都是恆溫且安全的...不會衡溫是使用方式及管路有所阻塞及水壓問題造成...

4.熱水器的點火裝置有時可以點燃有時卻只聽到瓦斯聲但沒看到點火裝置燃燒....版麻麻建議請它們換台新的給您...瓦斯熱水器啟動後點火裝置不燃燒如果瓦斯會流出是很危險的事...

5.點火裝置是正常,火也開最大,水也調最小,連基本電池都換過...是錯誤的...火要開最小水要調最大(除非水壓很強水才調小)...

6.家中熱水出水水壓很正常時...建議您買不到半個月要求換新才是...

莊小霓a麻麻
莊小霓a麻麻 2010-03-09 23:45:02 #9F

回應6樓的momoko

家裡本身就有加壓馬達了,所以這個問題是OK的^^

回應7樓甜甜ㄤ

1.NO.忽冷忽熱的問題仍然無解,時好時壞.

2.連基本熱水都沒有,點火裝置是正常,火也開最大,水也調最小,連基本電池都換過"

上面這段話就是我受夠的意思,按照他們說的操作,做了,熱水還是沒有呀!這樣了解了嗎^^

3.就是熱水不符合期待,甚至更爛 -連基本的符合期待這四個字都沒,如果有正常溫度我們還OK.但現在是連正常溫度都沒,

這麼冷的天,有誰會受的了呢?是吧...^^

爛攤子
爛攤子 2010-03-09 23:56:27 #10F

如果啟動時連搭搭聲都沒有...檢查水盤吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力