緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們很煩或心情不好時都會追劇嗎

小玉丸子
快樂無限 2017-03-19 23:34:30 版主 342

你們很煩或心情不好時都會追劇嗎

剛看完一個劇

想說還要再看別的嗎

這樣好墮落喔

有時沉迷在劇裡

好像比較不會想這麼多

雖然很不真實

你們也會一部接一部看嗎

看你有無誤正事。 若只是打發時間。有生活重心。無妨

我是追完一個有失落感。因為下一個找無願意花時間看的

我也鼓勵我先生追劇與綜藝混合搭配。除了工作 生活有重心 身心靈與情緒都能保持平衡。  

偶爾交換心得  增加生活樂趣。

小花的天空
小花的天空 2017-03-20 01:04:54 #2F

偶爾會追一下

會有一些小重心

暫時跳入另一個世界喘息  

但~ 個人建議  不要追太多集數的劇

要不然  瘋狂地追 要花很久時間 也是很累的

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-20 15:11:53 #3F

有時候會追劇,但不會一部接一部追,太浪費時間又傷眼睛!

卡路里
卡路里 2017-03-22 11:50:10 #4F

每天追  不關乎心情好壞

但一定是把所有家事完成+小孩睡覺才看

看的時間也不浪費  保養臉部  身體按摩  或是運動個40分鐘

老公看到他喜歡的劇情也會跟著我一起追  會閒聊劇情  進而討論到生活上相關的話題

也算是增進夫妻感情的一種調劑

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-03-22 11:51:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
喜歡和歐巴 2017-03-22 12:02:02 #6F

很愛追~哈哈

不管心情好壞

而且,和同事朋友間多了個話題

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-03-22 12:46:00 #7F

跟心情無關

喜歡的劇才追

沒有喜歡的就不看

很煩時反而看不下去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過