【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-01 20:54:23 版主 1062K

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-01 21:42:42 #1F

沒空追劇阿~

春節假期不過是換個地方忙~

加上今天家裡有人感冒,更是缺人手阿~~

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-01 21:56:38 #2F

過年忙著出門,沒空追劇。

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-01 23:08:13 #3F

沒空

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-02-01 23:41:19 #4F

沒時間也,平日小孩睡著一集還可

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2017-02-01 23:57:15 #5F

追了3部日劇,很少追日劇,看了月薪嬌妻,覺得不錯,接著看。好幸福,開工開學就不能追了,不然小孩跟著看。

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-02-02 08:53:34 #6F

鬼怪吧

目前看了四集

但其他還沒空看

塔塔嬌娃
新年新願望 2017-02-02 09:56:53 #7F

過年忙著出門,沒空追劇。...+1

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-02 12:16:04 #8F

被告人,池城又回來了,節奏快無冷場,

聲音,現在版信號,有點血腥,大致上不錯,張赫有幾年不看他,但這部很適合,

竊賊,洪吉童常聽到,故事第一次看,吉童爸媽實力派,演技沒話說,

李荷妮古裝扮相好,遮住壯壯手臂跟胖胖腿,

燕山君演了多年男女主角哥弟、鄰居室友,第一次升格男二,

童星演的不錯,希望長大後不會走鐘。

Dianenie
Dianenie 2017-02-02 12:52:52 #9F

微笑過一天
微笑過一天 2017-02-02 13:55:01 #10F

沒時間,每天都忙著到婆家幫忙拜拜 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己