緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

休息時間你都追劇還玩手遊?

匿名
好想出去玩 2023-07-06 16:28:17 版主 5110

白天忙東忙西 忙家事忙小孩

好不容易晚上有一點自己的時間

想要來玩個手遊或追劇 卻發現最近好像都沒什麼好玩好看的

手機裡最近玩超過三個月的遊戲應該是拉密

益智類的要動動腦 而且也不用花錢

不曉得大家晚上無聊時都追劇還玩手遊?

最近有沒有好看或好玩的可以分享??

Purple Q
Purple Q 2023-07-06 16:46:01 #1F

每天晚上送寶寶上床後的精華時段,
我老公玩手遊,我追劇!
哈哈

奸詐狐狸
奸詐狐狸 2023-07-06 16:53:52 #2F

不一定看當天想幹嘛

我的飽兒
我的飽兒 2023-07-06 18:44:53 #3F

追劇吧

匿名
媽媽小確幸 2023-07-07 08:40:00 #4F

每天晚上都忙到小孩睡,我也累到都只能跟著睡,

因為隔天5點多還得提早起來準備早餐和洗米、晚餐備料,

每天唯一的休閒時間就是在公司午休時間,

這麼寶貴的時間就是要拿來追劇啊~~~~~

有時候還得邊追邊滑手機買家裡缺的東西,

時間真的超級不夠用的!

最近我追完金師傅3,實在太好看了,加上1.2季劇情我也忘得差不多了,

乾脆開始重新追金師傅1和2了,

追劇大概是我現在人生中最快樂的事了XD哈哈哈~

匿名
無籽梅肉 2023-07-07 09:50:12 #5F

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-07 16:57:53 #6F

追劇~~我不喜歡玩遊戲XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走