prodigy
prodigy 2018-02-19 09:08:26 #271F

我人在海外,要如何招生?難不成要請你當招生處處長?

TiaH
TiaH 2018-02-19 09:23:38 #272F

最後一句怎麼跟我回prodigy網友的用詞一樣?不會你是他的分身吧?

我女兒是先去唸那間私校,後來我們才買到房子,後來才讓她轉去學區公小,這過程很簡單啊,而且我女兒以前的私校同學都住太遠,她沒什麼平時放假後可以約在一起玩的同學,轉去公小後跟好朋友住得近,可以常來往,挺好的。

至於成績,她在那間私小是拿到全學年年級的品學兼優獎才轉學的,不用瞎猜。

prodigy
prodigy 2018-02-19 09:41:01 #273F

歡迎大家擔任我的分身,幫忙回話,打字超累的。

感謝譏嘲暗諷者提供笑料和點閱率。

小葡萄也不知去哪了,很久不來寫笑話了,他的笑話超幽默的。

於2018-02-19 09:43:48 重新編輯過
TiaH
TiaH 2018-02-19 09:44:08 #274F

還有,Q+A版友,我並沒有允許你把我回在別版的文章copy貼在這版,不知道你這樣做的用意為何?

prodigy
prodigy 2018-02-19 09:49:35 #275F

應該請小葡萄出場寫些笑話,不然氣氛很僵耶。他隨手寫都很有創意,極為好笑。什麼九歲上大學,還可娶老婆,做蛋花湯給老婆吃,開心到轉圈圈......

TiaH
TiaH 2018-02-19 09:51:03 #276F

我不是要踢館,我只是路過,覺得你的文章目的可疑,順口質問一句罷了,現在還是覺得怪,但不想花時間了,就這樣。

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-19 09:54:39 #277F

最後一句怎麼跟我回prodigy網友的用詞一樣?不會你是他的分身吧?
=>哈哈!
在下與版主素昧平生,
又如何「你是他的分身吧?」!

我女兒是先去唸那間私校,後來我們才買到房子,後來才讓她轉去學區公小,這過程很簡單啊,而且我女兒以前的私校同學都住太遠,她沒什麼平時放假後可以約在一起玩的同學,轉去公小後跟好朋友住得近,可以常來往,挺好的。
=>「先去唸那間私校」、「後來我們才買到房子」
這2個選項始終無有任何邏輯對應關係之必然性!
都幾十歲的人了?
很多話術僅僅只是在合理化自箇兒本身此刻之說詞罷了!
那麼,
之前「唸那間私校」是否亦或另一套自我催眠之說詞??
哈哈!

至於成績,她在那間私小是拿到全學年年級的品學兼優獎才轉學的,不用瞎猜。
=>在下孩子偏鄉公小、菁英私中國中部,
前(105)年會考5A10+、清大物理高資班,
孩子自我逕自抉擇直升原菁英私中高中部+每學期領取獎學金!
去(106)年AMC10A: Top 1%(13X.Y),
可這些都沒啥好說嘴的!
只想說:
網路上彼此萍水相逢於此刻,
各式各樣文章內容真真假假、假假真真,
自己好生過濾->分析->判斷->消化->吸收…
壓根兒即無須如此咄咄逼人!
共勉之!

TiaH發表於2018-02-19 09:23:38在第272樓

停權
Q+A (帳號停權) 2018-02-19 09:57:25 #278F

還有,Q+A版友,我並沒有允許你把我回在別版的文章copy貼在這版,不知道你這樣做的用意為何?

TiaH發表於2018-02-19 09:44:08在第274樓

法律上有無任何阻卻條款呢sticker_june_01.png?

prodigy
prodigy 2018-02-19 10:55:03 #279F

台灣最美的風景是:人!

看了版上諸君的發言後,我們還敢相信這話的真實度嗎?

我不過是個網中人而已,就成為眾矢之的,很難想像現實環境中的資優生本人和家長要如何跟這個不友善的環境相處,而他們的師長又該如何保護他們免受外界的侵擾?

我們有幸身居海外,擁有海外的各種資園管道,但沒有的人又將怎麼辦?

台灣是一個對資優生友善的環境嗎?

即使是江璟亮也有人在ptt發起他的八卦,想要搜集他的閒話。

https://www.google.com.hk/amp/www.epochtimes.com/b5/16/6/23/n8026355.htm/amp

於2018-02-19 11:01:08 重新編輯過
prodigy
prodigy 2018-02-19 12:22:02 #280F

大家參考一下吧,我唯一不同的意見是,不要過度強調智商,有為者亦若是,就算智商ㄧ百,透過得法的努力,亦可得到超凡入聖的佳績。

http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/320260

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走