匿名
Jessie 2024-04-29 18:09:09 版主 2144

成為媽媽後
發現生活中的小確幸通常來自一些意外的小片刻
比如孩子午睡時,就能偷得浮生半日閒,享受追劇的樂趣
對我來說最棒的追劇方式是等所有集數都出完了
再一口氣看完!!
既不用忍受等更新集數的時間
又能完全沉浸在連續的劇情中

1.落地型懶人平板支架
堪稱追劇第一神器!!
再也不用擔心手舉著很痠或是砸到臉了哈哈
任何追劇人家裡沒有一支我都會傷心的!

2.panasonic充電線
追劇人最在意的就是平板的電量是否足夠
沒什麼比劇情到高潮時,平板突然沒電更煩了
或是邊看邊充導致平板過熱
我試了好幾條不同品牌的充電線 
最後發現還是偷隊友的panasonic最好用!

3.Hugsie月亮枕 
從孕期用到現在
CP值非常高的好物XDD
靠著背或枕著腳看劇最舒服了~

我也喜歡趁這個機會跟家裡小寶貝一起看劇
和孩子多多相處增進感情
也能幫助他們學習語言和情感表達!!
目前看過以下
1.元素方城市
2.小逗的日常
3.鱷魚歌王
4.動物方城市
孩子目前最喜歡動物方城市
還有媽咪推薦其他適合的親子電影或劇嗎?

薛薛是我啦
薛薛是我啦 2024-04-29 18:39:57 #1F

看劇看到一半提示平板沒電真的是會很阿砸哈哈
capybara
capybara 2024-04-30 12:42:51 #2F

同意Panasonic充電線很耐用,我也是用過之後別的牌子都不想用了
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-04-30 12:52:08 #3F

真的這麼厲害嗎 我正想換一條新的... 最近都趁小孩睡著才能追劇
joyce05
joyce05 2024-04-30 13:08:04 #4F

我也是會等劇出完再一次看完的人
匿名
Jessie 2024-04-30 21:12:28 #5F

目前用下來我還是最喜歡Panasonic充電線 你可以參考看看~)

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-05-01 01:10:26 #6F

感謝分享

匿名
小林 2024-05-08 13:50:04 #7F

鱷魚歌王很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力