緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_img_1見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_img_2見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_img_3
於2017-02-20 14:08:46 補充發言

【得獎名單公布】

幫寶適超薄乾爽(S-XL尺寸任選)乙包,共10名

15F  小小松鼠的媽咪
47F  maggyq
50F  珊寶媽咪
61F  魔法香香
89F  向前衝
90F  巧克力拿鐵
94F  比比波波
116F  二妍的窩
120F  寶貝Rey的媽咪
121F  鐵爸

幫寶適超薄乾爽(S-XL尺寸任選)乙箱,共1名

87F  una小蓁

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,請以上1位獲得幫寶適超薄乾爽紙尿褲乙箱得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

噗吉
噗吉 2017-01-25 11:43:48 #1F

報名參加試用!!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-01-25 14:43:07 #2F

我是包子妹媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是包過夜尿尿很多也不外漏

有時候睡前半夜喝奶睡著就沒幫寶寶換尿布

他起床時尿布變的超級大一包

結果也是沒外漏~~寶寶也沒有紅屁屁喔

因為尿布乾爽所以寶寶也不會不舒服就起來哭鬧喔

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_2F_img_1

我需要的尿布尺寸L號

joyce0516
joyce0516 2017-01-25 16:11:15 #3F

我是叡叡媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮~

我需要尿布尺寸:L

benson357951
benson357951 2017-01-25 16:22:18 #4F

我是弘弘媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-01-25 17:28:57 #5F

我是妞妞麻麻,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是12小時長效乾爽,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮,

讓妞妞可以睡到自然醒,睡得好自然就長的頭好壯壯唷~~

我需要尿布尺寸:L,謝謝!!!

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_5F_img_1

kkkao
kkkao 2017-01-26 00:19:52 #6F

我也想報名!!

加菲麻
YuCl 2017-01-26 00:25:47 #7F

我是菲寶媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是超薄、超透氣,且吸收力好,大腿防漏邊不咬腿肉,讓寶貝可以舒適到一覺到天亮。

尿布尺寸:M見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_7F_img_1

懶羊羊媽
懶羊羊媽 2017-01-26 03:14:04 #8F

我是懶羊羊媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布品質好價格又實惠

尿布乾爽,又有彈力腰圍設計,讓瘦瘦的寶寶穿脫上也不容易掉下來。

驚人的吸水力,讓寶寶都沒有尿布疹。

我是懶羊羊媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽

我需要的尿布尺寸L號

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_8F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-26 08:42:32 #9F

我是餃子媽咪,雙寶媽的我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布品質好又乾爽,適合包過夜又有彈力腰圍設計。

加上超好的吸水力跟透氣性,從外面摸起來就可以知道尿濕濕了唷。

HUEI221
HUEI221 2017-01-26 09:57:00 #10F

我是萱萱媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是超薄透氣,讓寶寶舒適不容易有紅屁屁。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走