見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!

林幸福
林幸福 2017-01-31 02:06:44 #51F

我是林幸福媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

我需要尿布尺寸:XL

shyicey
shyicey 2017-01-31 10:32:41 #52F

我是阿妞媽咪 ,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不回滲、舒適的彈力腰圍,讓寶寶乾爽舒適一整天。

我需要尿布尺寸:M

mei麻麻
mei麻麻 2017-01-31 11:11:25 #53F

我是mei媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布真的是以市售他牌中最薄,瞬間吸收快又能乾爽12小時讓寶寶夜夜好眠開心成長,我三個寶貝都是用超薄乾爽,好用cp值超高的!

我需要尿布尺寸是L號

adsnew
小嘉玲
張嘉 2017-01-31 17:57:12 #54F

我是小花媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是

1:特有神奇鎖水珠珠,讓寶貝的屁屁乾爽長達12小時。

2:特有瞬吸導流層~均勻擴散,訊速吸收。

3:100%透氣表層~~超過1000萬個的透氣微孔讓清新空氣進來,排走濕氣。

我需要的尺寸是XL謝謝。

於2017-01-31 17:57:59 重新編輯過
Bing hsu
Bing hsu 2017-01-31 20:25:34 #55F

我是瑄媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布乾爽不悶熱,小孩最怕的就是紅屁股,除了勤換尿布外,材質也很重要,自從用綠幫以後,孩子可以安心跑跳,不怕紅屁屁了~

Bing hsu
Bing hsu 2017-01-31 20:29:40 #56F

我是瑄媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布乾爽不悶熱,小孩最怕的就是紅屁股,除了勤換尿布外,材質也很重要,自從用綠幫以後,孩子可以安心跑跳,不怕紅屁屁了~

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_56F_img_1

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_56F_img_2

芸禎爸
芸禎爸 2017-01-31 20:51:19 #57F

我是禎禎媽咪,雙寶媽的我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布品質好又乾爽,適合包過夜又有彈力腰圍設計。

加上超好的吸水力跟透氣性,從外面摸起來就可以知道尿濕濕了唷。

我需要的尺寸是:XL

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-02-01 07:13:57 #58F

我是明杉媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

我需要尿布尺寸:L

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-02-01 07:13:59 #59F

我是明杉媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

我需要尿布尺寸:L

泓曄媽咪
泓曄媽咪 2017-02-01 20:59:39 #60F

我是泓諺媽咪~
大兒子已經不需要尿布了...
不過小兒子還在使用中

用過各種尿布

我還是最推薦幫寶適

我推薦幫寶適的原因是因為兒子在使用幫寶適時最不容易紅屁屁

我兒子是過敏體質...

只要用到品質稍差的尿布...晚上就會不好睡

隔天PP就是紅通通

只有幫寶適讓我最安心

可以跟寶貝一起一覺到天亮~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走