緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!

魔法香香
魔法香香 2017-02-01 23:03:26 #61F

我是魔法香香媽咪,我推薦媽媽們使用幫寶適超薄乾爽的原因是超薄乾爽就如同它的名稱一樣,尿布摸起來很輕薄但鎖水能力非常好,寶寶從晚上8點洗完澡一直包到早上89點起床,寶寶都不會不舒服!尿布材質也很透氣,摸著尿布都可以感受到熱氣呢!哈哈哈哈~寶寶從來都沒有紅屁股過喔!而且吸收速度也很快,即便寶寶排泄的量有時很大,但也幾乎都沒有漏尿漏便的窘況~讓媽媽很輕鬆!!

尿布選得好 媽媽自然就很輕鬆

我需要尿布尺寸:L  

謝謝~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-02-02 08:31:53 #62F

我是懶羊羊媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布品質好價格又實惠

尿布乾爽,又有彈力腰圍設計,讓瘦瘦的寶寶穿脫上也不容易掉下來。

驚人的吸水力,讓寶寶都沒有尿布疹。

我是懶羊羊媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽

我需要的尿布尺寸L號

雞蛋妹的娘
雞蛋妹的娘 2017-02-02 09:12:07 #63F

我是棒棒棠媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

我需要尿布尺寸:XL

麵包妹之家
麵包妹之家 2017-02-02 09:17:14 #64F

我是棠棠媽咪,雙寶媽的我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿布品質好又乾爽,適合包過夜又有彈力腰圍設計。

加上超好的吸水力跟透氣性,從外面摸起來就可以知道尿濕濕了唷。

qinghuan
qinghuan 2017-02-02 11:24:20 #65F

我是豆豆媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是"不管孩子們怎麼好動活潑,還有晚上包過夜的熟睡,都能夠

不漏尿也不紅屁屁,保持乾爽嬌嫩好皮膚,所以孩子也不會覺得包尿布不舒服,而且價格平實,非常推薦!(連

出國遊玩,也要自己帶出國使用才安心)"

需要尿布尺寸:L

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_65F_img_1

於2017-02-02 11:25:36 重新編輯過
嬪媽
嬪媽 2017-02-02 16:33:15 #66F

sticker2017-04.png我是嬪媽咪,我幫寶貝選擇綠色幫寶適的原因是他有神奇吸水珠珠乾爽長達12小時,特殊瞬吸導尿通道快速吸收尿尿,100%的透氣表層,屁屁不粘膩好舒服,讓寶寶睡整夜不外漏。

我需要L號的尿布

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_66F_img_1

angelalin_tw
angelalin_tw 2017-02-02 17:38:07 #67F

我是咪咪媽, 我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是它不但超薄的同時, 又超透氣,吸收力好, 不會讓肌膚有黏黏的不適舒感, 讓我的寶貝可以舒服的一覺睡到天亮, 隔天起床笑咪咪好開心。

我需要的尿布尺寸:L

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_67F_img_1

兔小蓁
兔小蓁 2017-02-02 22:12:51 #68F

我是阿弟媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是
吸收力及鎖水度都是NO.1,12小時長效乾爽,寶寶沒有紅屁屁的困擾
所以從出生我就開始給她們用幫寶適超薄乾爽
且彈力腰圍設計,剛喝完ㄋㄟㄋㄟ肚子也不會不舒服
幫寶適給寶寶金質好眠一整年,超推的

我需要尿布尺寸:XL,謝謝!

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_68F_img_1

Jydy
Judy 2017-02-02 22:39:15 #69F

3Q

NinaChien
NinaChien 2017-02-02 22:56:45 #70F

我是Nina媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是

1. 輕薄透氣不會紅屁屁

2. 順吸導流層,尿尿不殘留

3. 吸收力很好,包過夜也不怕外漏

我需要尿布尺寸:L

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_70F_img_1

我家寶寶也是幫寶適愛用者喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力