見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-28 21:27:48 #41F

我是Amy Li媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是:它的特有神奇鎖水珠珠,讓寶寶乾爽長達12小時以上,可以讓我的小碩碩睡得更安穩,「 專心」長大。sticker4.png

我需要的尿布尺寸「XL」

HuangLillian
HuangLillian 2017-01-29 13:07:30 #42F

我是睿睿媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽原因是超薄透氣,可以乾爽一整夜,不會有紅屁屁。

我需要尿布尺寸:L

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_42F_img_1

哦不
哦不 2017-01-29 19:39:39 #43F

我是哦不媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮~

我需要尿布尺寸:L見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_43F_img_1

cute6774
cute6774 2017-01-29 19:54:33 #44F

我是cute媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_44F_img_1

clinical2004
clinical2004 2017-01-29 20:02:53 #45F

我是clinical媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是超薄透氣,讓寶寶舒適不容易有紅屁屁。

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_45F_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-29 21:19:03 #46F

我是努力媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

我需要尿布尺寸:S

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_46F_img_1

maggyq
maggyq 2017-01-30 06:44:56 #47F

我是菲寶媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是超薄乾爽、透氣,有防漏側邊,尿液不外漏,讓寶貝一夜好眠。

生產前對尿布懵懵懂懂的我跟著親朋好友的腳步走,也很慶幸我的選擇「幫寶適超薄乾爽」,讓BABY免去尿布疹的困擾,尤其兩胎都是母乳寶寶,母奶便稀稀糊糊的,尿布的透氣度尤其重要,因此,選擇尿布首重尿布的吸收與透氣舒適度,要能有效隔絕便便與寶寶屁屁的摩擦。挑選紙尿布最在意表層能有效隔離尿液、軟便、濕氣,柔柔軟軟,讓baby屁屁嬌嫩乾爽!

「幫寶適超薄乾爽」有特有神奇鎖水珠珠可以讓寶寶屁屁乾爽長達12小時,讓寶寶能一覺到天亮!有100%透氣表層,有超過1000萬個透氣微孔排走濕氣!給寶寶全方位的呵護。

我需要的尿布尺寸:XL

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_47F_img_1

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_47F_img_2

sugar1118
sugar1118 2017-01-30 10:37:35 #48F

我是SUGAR媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮~

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_48F_img_1

~香~
~香~ 2017-01-30 16:58:33 #49F

我是翔翔媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿尿不外漏,吸收快又透氣,寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮!

我需要尿布尺寸:XL

珊寶媽咪
珊寶媽咪 2017-01-30 23:35:19 #50F

我是珊寶媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是綠幫的新12小時乾爽,吸水力快、透氣性佳,乾爽不潮濕讓寶寶擁有金質睡眠

還記得之前還沒有小孩的時候,朋友同事的彌月禮如果要送尿布,第一個想到的牌子就是幫寶適
因為沒有小孩前對尿布沒有研究,幫寶適是大牌子所以幾乎都會選擇幫寶適
在有了小孩之後,也陸陸續續收到了幫寶適的尿布
幫寶適的尿布陪我度過小孩剛出生每天要換10幾次尿布和每次都是拉水便的生活
還好幫寶適很夠力,不會外漏也不會紅屁屁,讓我省了很多洗床單衣服的時間呀!!
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_1

除了人家送的幫寶適以外,自己也買了不少幫寶適尿布
很幸運的完全沒有遇到紅屁屁問題
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_2

而且超薄乾爽的吸水力真的還不錯,特有神奇鎖水珠珠乾爽長逹12小時
二寶睡前包上綠幫,到隔天早上起床才換尿布,大概從晚上8點多到早上7.8點才換

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_3

看看早上起來尿布都一大包了
尿布脫下來後立刻馬上拿衛生紙在寶寶的屁屁上壓一下,看看寶寶的屁屁是不是真的乾爽不潮濕
結果衛生紙還是乾的,我摸一下寶寶的屁屁,完全沒有潮濕的感覺
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_4

然後再拿一張衛生紙壓一下換下來的尿布,果然衛生紙還是乾的呀!!
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_5

用衛生紙壓寶寶屁屁和脫下來的尿布,衛生紙都是乾的
是因為幫寶適超薄乾爽有
神奇鎖水珠珠特有瞬吸導流層高透氣外層
另外還有超柔軟外表層蟲蟲彈力側腰圍
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_6

特有神奇鎖水珠珠--吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住尿濕
特有瞬吸導流層--均勻擴散、迅速吸收
100%透氣表層---超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_7

還有蟲蟲彈力側腰圍--提供2倍彈性,幫助防止側漏後漏
看看原本的彈力側腰圍只有4.5公分左右
拉開後可以到達9公分

有彈性的側腰圍在幫寶寶穿尿布時真的好拉很多
而且寶寶怎麼動都合身舒適
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_8

除了二寶以外,大寶也是幫寶適的愛用者
看看大寶穿著幫寶適的尿布笑的多開心,而且就算把腳抬起來,尿布也不會變形移位喔!!
讓寶寶穿著尿布也可以放心的動作,不怕外漏呀!!
見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_50F_img_9

如果幸運中獎,我需要L尺寸,謝謝

本篇同步分享於部落格

http://jahe921.nidbox.com/diary/read/9419995

於2017-01-30 23:38:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己