【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!

mintsai
mintsai 2017-01-26 10:05:59 #11F

我是希希媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是:綠幫超薄乾爽又透氣,不會讓寶寶紅屁屁,可以享受高品質睡眠一覺到天亮

我需要尿布尺寸:L

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-01-26 10:21:56 #12F

我是雅婷媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是:

幫寶適超薄乾爽
吸收力及鎖水度是所有尿布的NO.1
是尿布乾爽PK賽冠軍

可以讓寶寶整個晚上都乾爽舒適
屁屁不會濕濕的影響睡眠
也不怕會外漏
幫寶適超薄乾爽吸收力真的是一極棒的好

寶寶睡的好,自然吃的下長得好^^

尺寸:L

Peggy Q
Peggy Q 2017-01-26 10:44:21 #13F

我是晚上綠幫、白天白幫的媽咪,幫寶適系列深得我心,不管是綠幫的吸收力及鎖水度、特有鎖水珠珠或者是白幫的舒適柔軟度、彈力腰圍及透氣度,都是專為寶寶量身訂做的超完美,我家寶寶從未因尿布濕了哭鬧,也從無尿布疹,讓媽媽好安心、好放心的產品

VickyMom
HsiehVicky 2017-01-26 11:11:25 #14F

寶貝目前使用的尺寸是L號,謝謝

我是松鼠媽咪~~~

我推薦幫寶適超薄乾爽尿布的原因是第一胎的時候就愛用幫寶適超薄乾爽,

它的吸收力超強又薄女兒睡了一晚起來,雖然吸了一夜的尿量但尿布還是很乾爽,

MM也沒有因為沒換尿布而紅屁股,而且是一覺到天亮,也睡的非常熟,

代表它的透氣性非常好,可以把濕氣全部排出,才能安穩的睡上一晚

我女兒出生時已經快夏天了,所以我不喜歡厚重的尿布,

幫寶適超薄乾爽因為它很薄所以穿好尿布再穿上包屁衣,

屁股看起來也不會一大包,現在我4月底要再生第2胎了,

又要面臨炎熱的夏天,我還是會選擇幫寶適超薄乾爽來保護小寶貝的稚嫩屁股

我需要的尿布尺寸是S號

於2017-01-26 11:22:29 重新編輯過
木頭人123
木頭人123 2017-01-26 11:23:58 #16F

我是小皮蛋媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是包了幫寶適超薄乾爽,我的小皮蛋可以安心熟睡一整夜,不只小孩安心熟睡,連媽媽也是可以安心熟睡,不怕尿尿外漏,也不怕寶寶半夜因尿濕唉唉叫唷^^
謝謝幫寶適超薄乾爽給寶貝金質好眠一整夜

尺寸:L

joyce0516
joyce0516 2017-01-26 12:40:55 #17F

我是叡叡媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮~

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-01-26 14:24:23 #18F

我是李蟲蟲的媽咪,我推薦幫寶適超薄乾爽的原因是超薄透氣,吸收力很好,屁屁不悶熱,也不會濕濕的讓寶寶不舒服,給寶寶100分的金質好眠。

我需要尿布尺寸:L見證幫寶適金質睡眠第一名,留言抽一箱尿布!_18F_img_1

羊寶麻
羊寶麻 2017-01-26 14:35:55 #19F

我是羊寶麻媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因,

有神奇鎖水珠珠,鎖住尿尿不外漏,吸收快又透氣,超柔軟外表層讓屁屁更舒適,

2倍彈力側腰圍,防側漏後漏寶寶可以整夜好睡眠,一覺到天亮

侒侒媽
侒侒媽 2017-01-26 14:37:40 #20F

我是侒侒媽咪,我推鑑幫寶適超薄乾爽的原因是尿布透氣~乾爽~寶寶好睡眠~讚!

我需要尿布尺寸:XL~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招