緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jade媽咪
jade媽咪 2016-12-21 11:40:43 版主 75K

我兒子因為打小學入學前的疫苗

引發嚴重異位性皮膚炎

看了三年中醫沒有中斷過

卻只能稍微舒緩,一入冬,晚上都無法入睡

常常抓到皮膚流湯流血

現在整個小腿都是潰爛的

最近聽到大稻埕的郁品堂有個陳神醫

可是告訴我的朋友沒有介紹人資格

有介紹人資格的媽咪可以幫幫我嗎?

感激不盡~~

三年來的冬天,我沒有一天能睡好覺過,

每晚小孩抓癢抓到流湯流血都會來找我抹藥

實無不
開來 2017-04-22 16:55:01 #1F

請問媽咪,您的孩子有關於皮膚病的問題解決了嗎? 還需要看陳師傅嗎?

如果有需要請再給我個回覆,謝謝。

jade媽咪
jade媽咪 2017-04-25 08:28:38 #2F

謝謝您 !!

我兒子經人介紹在迪化街附近看中醫

目前有稍好轉,但是他的狀況是冬天較嚴重(春入夏原本就會較輕微)

所以我想先讓他在這個中醫師這兒治療到冬天再觀察

到今年冬天若有需要能否再請您幫忙 !!

真的很感謝您 ~~

ps:原本想放照片,後來怕有人看了會不舒服而作罷

實無不
開來 2017-04-25 13:02:21 #3F

好的,我把我的聯絡email留在您的留言板裏,如果有需要請隨時跟我說,我們的確就在迪化街,說不定您已經看到師傅,恭喜您。

@開來 您好,我的小孩有嚴重的過敏性鼻炎,看來很多醫生都沒好轉,不曉得您是否可以幫忙當郁品堂的介紹人?真心的拜託您了。謝謝。email:[email protected]

2022-12-19 16:20:19 回覆

開來大您好,抱歉打擾了。因為家人的症狀蠻嚴重又蠻奇怪的,中西醫都看過了,每個都保守表示沒辦法,症狀也都沒有明顯改善。真的是求助無門,請問可以請開來大當介紹人嗎?感激不盡。

2023-08-26 23:13:03 回覆
Isa.chu
Isa.chu 2017-09-07 19:27:19 #4F

您好:冒昧打擾,想請問樓上朋友願意幫我當郁品堂的介紹人嗎?我想帶我先生去看醫生,他不舒服蠻久了,也因為不舒服,我都不敢有生育的想法,因為怕自己照顧不來,,,不敢想能照顧小孩

Vincedenver
Vincedenver 2017-11-13 16:53:09 #5F

您好,我想要拜託有關郁品堂的介紹人。我的兒子生了重病,我想帶他去陳師傅那邊試試,不曉得可否幫忙提供介紹,或有認識介紹人。拜託您了。謝謝。email: [email protected]

實無不
開來 2017-12-22 11:39:00 #6F

Vincedenver 您好,不好意思,今日才看到。已經回信,請查收,謝謝。

兩隻貓的媽
兩隻貓的媽 2018-02-28 00:13:44 #7F

您好,我想要拜託有關郁品堂(泰和堂)的介紹人。

我是癌症初期想找陳師父看看,不曉得可否幫忙提供介紹,或有認識介紹人。拜託您了。謝謝。email: [email protected]

今生
今生 2018-03-05 20:04:34 #8F

您好,我也想要拜託您當郁品堂(泰和堂)的介紹人。

孩子的媽胃痛胃酸已困擾她很久了,肚子一起床就不舒服到晚上睡著。這些時日帶她大小中西醫都看過了,侵入式的胃鏡也照過沒啥異狀。也帶著她去推拿、針灸想盡辦法去治療,但是問題一直都沒有得到改善,使得最近孩子的媽每天一起床就開始憂鬱,所以想找陳師父看看,不曉得您是否可以幫忙提供介紹,或者有認識其他介紹人。真心的拜託您了。謝謝。email: [email protected]

You-ting
You-ting 2018-03-12 20:31:11 #9F

結婚3年多,前後經歷4次人工受孕依舊未能懷孕。願有緣的介紹人能出手幫忙,感激不盡!email:[email protected]

於2018-03-12 20:42:56 重新編輯過
元
2018-03-20 15:20:55 #10F

您好,可以幫忙當郁品堂介紹人嗎?生完小孩後嚴重脊髓受傷,請幫忙推薦[email protected],非常感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走