評評
評評 2016-07-31 22:03:41 版主 59K

因為想報名飛哥英文國中部,補習班說填寫現在飛哥英文的學生為介紹人,可有學費優惠,不知是否有媽咪家的國高中學生目前在飛哥英文,願意當我的介紹人? 謝謝。

bee86
bee86 2016-08-01 09:42:24 #1F

您好,

我至留言版留言給您。再請收信。

我記得我小孩當初報國中班時有填介紹人,於是被介紹者可少1000元。

但是高中部則是相反,寫介紹人則是介紹人才有錢拿。

繳費也可以順便問一下,小孩的學校是否屬於團報學校,則可再少1000元。

不過有些班導會於開課後統一調查再退優惠費用給您。

普雷軟英文
普雷英文 2016-08-01 10:13:28 #2F

一個班200個,孩子真的有辦法消化嗎? 建議找看看高中英文小班制唷

dearmay
dearmay 2016-08-01 11:18:15 #3F

我國中和高中孩子都在飛哥英文,可給您當飛哥介紹人

hisunny
hisunny 2016-08-02 19:59:33 #4F

我也正在找國中英文補習班,想請問飛哥英文國中部教的好嗎?學費如何計算?謝謝

評評
評評 2016-08-03 21:38:45 #5F

感謝您的熱心.已到您家留言.感謝.

評評
評評 2016-08-03 21:41:51 #6F

hisunny

其實小女也才剛去試聽.還不知成效如何.建議您也可以親自去試聽看看再決定.至於學費.我覺得是一般行情價.實際費用還是到班或去電詢問.

hisunny
hisunny 2016-08-04 18:47:16 #7F

謝謝!

dora0520
dora0520 2016-08-06 13:21:33 #8F

一週上一次

一學期1.4萬

我們是六月底報開學後的秋季班

有送暑假文法音標免費課程

娟姨姨
娟姨姨 2021-01-22 09:46:03 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己