緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呂紫綺
呂紫綺 2019-09-30 22:57:25 #41F

你好,我想去郁品堂看診,請問可以當我的介紹人嗎? 感謝
信箱 [email protected]

Nancy851116
Nancy851116 2019-10-08 18:47:57 #42F

你們好,我想去郁品堂看不孕症,請問有看10次以上的好心人可以當我的介紹人嗎? 感謝

賴id:sweet3355

Wei Wei Hu
Wei Wei Hu 2019-11-21 01:11:57 #43F

你好,因媽媽有胃食道逆流年紀已大,我看他這樣不舒服很心疼可以幫我推薦嗎?謝謝你們[email protected] 

請讓愛分享出去

Joanna Lu
Joanna Lu 2019-12-07 17:17:03 #44F

@開來

哈囉 您好我和先生想有小孩 努力很久都沒有結果 想到郁品堂看中醫調理 想請您當介紹人 謝謝

Liwen226
Liwen226 2020-04-05 12:43:35 #45F

您好

不好意思⋯打擾了,被疾病困擾很久⋯請問可以介紹郁品堂介紹人嗎?(求⋯)

[email protected]

匿名
小孟 2020-05-24 10:42:36 #46F

請問有人可以幫忙當介紹人嗎?

爸爸長年疾病到處看醫生都無法根治

請大家幫幫忙,謝謝謝謝

信箱:[email protected]

Jennifer 0724
Jennifer 0724 2020-08-10 14:17:45 #47F

你好,我女兒過敏很嚴重常影響上課不專心,功課也不好,看了許多中西醫都沒效,此病困擾很久,想去給陳醫師看是否可以當介紹人感謝!E-mail:[email protected]感謝!

Jennifer 0724
Jennifer 0724 2020-08-10 14:17:50 #48F

你好,我女兒過敏很嚴重常影響上課不專心,功課也不好,看了許多中西醫都沒效,此病困擾很久,想去給陳醫師看是否可以當介紹人感謝!E-mail:[email protected]感謝!

Chin-chen Chen
Chin-chen Chen 2020-09-01 09:57:18 #49F

請問有人可以當我的介紹人嗎 人在南部 台灣好中醫難求 為求治病  已經治療多年的都治不好了 看偏 南部中醫了。拜託了

信箱 [email protected] 

mikeuu
mikeuu 2020-09-08 22:16:41 #50F

請問有人可以幫忙當郁品堂介紹人嗎?

目前有重病,急需陳師父醫治...

麻煩大家幫忙,感恩!

mail:  [email protected]

line id :0937329213

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走