amp
黃安培 2019-04-07 13:46:05 #31F

你好 不知道能麻煩你當介紹人嗎?謝謝 [email protected]

於2019-04-07 14:04:32 重新編輯過
Yu-Ju Chen
Yu-Ju Chen 2019-04-29 16:47:36 #32F

媽媽生了重病,西醫目前沒有積極治療方式,懇請有人可以幫忙當陳師父的介紹人!萬分感謝

[email protected]

於2019-04-29 16:48:11 重新編輯過
粉紅色月亮
Hedy Chi 2019-05-02 17:32:02 #33F

可以拜託當我的介紹人嗎? 

我的email [email protected]

拜託您了! 急需看診

王生明
王生明 2019-05-20 14:42:31 #34F

我需要一個介紹人 謝謝

[email protected]

東洋美代子
東洋美代子 2019-06-27 12:52:08 #35F

Dear開來

不好意思 可以方便請您當介紹人嗎?

一個月前傻傻的碰壁

但還是希望有緣人牽線 感恩。

蔡尚霖
蔡尚霖 2019-07-04 11:32:00 #36F

您好,有慢性疾病想要求診陳師傅可以當介紹人嗎?感恩!

u030650
u030650 2019-07-11 13:53:55 #37F

您好,是否有好心人士願意幫忙當郁品堂的介紹人嗎?如果方便跟小弟連絡 u030650@gmail.com,感謝幫忙

Mile Yeh
Mile Yeh 2019-07-29 14:03:18 #38F

我也需要介紹人,病了十幾年,肚子痛很痛苦,看遍中、西醫,

好心介紹人,請聯絡我 [email protected]

Rainrain Huang
Rainrain Huang 2019-08-26 16:02:52 #39F

@開來

開來好,我想要拜託有關郁品堂的介紹人。我的朋友心臟生了重病,他想去陳師傅那邊試試,不曉得可否幫忙提供介紹,或有認識介紹人。拜託您了。謝謝。email: [email protected]

jmhliu
jmhliu 2019-09-02 20:43:39 #40F

請問可以當陳師傅的介紹人嗎? 感謝
信箱 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過