Elainema
Elainema 2015-06-25 00:11:24 版主 8097

因為年紀大了,雖然結婚才ㄧ年,但是沒懷孕也開始心急,透過朋友介紹最近開始看郁品堂陳師傅,不知有沒有版媽因為看陳師傅懷孕的可以分享

陳師傅基本上看病只把脈3秒,輕碰ㄧ下就看完了,看的時候人超多,但是也沒看到他記錄我的病狀,他把掛號單交給後面的助理,有時很納悶他是怎麼給藥的,這麼多人也沒記錄病情,怎麼知道誰要開什麼藥呢,真的很怪

阿樺田媽
阿樺田媽 2016-03-23 13:24:25 #1F

最近也想看中醫~

迪化街郁品堂中醫地址在哪?網路上很多人都說很厲害,可是需要介紹才能去看嗎?

ShihKelli
ShihKelli 2016-05-08 23:29:51 #2F

請問後來有成功懷孕嗎?我最近也去看診,也是為了調身體懷孕?

Congmin Lin
Congmin Lin 2018-12-26 14:27:19 #3F

@Elainema

您好  本人長期肝臟不好 胃潰瘍之困 可以當陳師傅的介紹人嗎? 感謝

信箱 [email protected]

Mile Yeh
Mile Yeh 2019-07-29 14:05:04 #4F

我也需要介紹人,病了十幾年,肚子痛很痛苦,看遍中、西醫,

好心介紹人,請聯絡我 [email protected]

jmhliu
jmhliu 2019-09-02 20:45:01 #5F

請問可以當陳師傅的介紹人嗎? 感謝
信箱 [email protected]

mikeuu
mikeuu 2020-09-08 22:20:41 #6F

請問有人可以幫忙當郁品堂介紹人嗎?

目前有重病,急需陳師父醫治...

麻煩大家幫忙,感恩!

mail:  [email protected]

line id :0937329213

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過