緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alan Kuo
Alan Kuo 2020-09-17 11:51:14 #51F

@開來

可否麻煩您為我當介紹人,尋尋覓覓已久,真得需要優秀的醫生啊,感謝~~

[email protected]

於2020-09-17 11:55:52 重新編輯過
jklin7
jklin7 2020-10-06 18:03:24 #52F

@開來

您好,因家父經檢查後醫師宣告有食道癌2-3期,想給陳醫師看看,尋求恢復健康的機會,想請您介紹可以嗎?謝謝。e-mail:[email protected] 再次感謝。

yuyu611
yuyu611 2020-10-14 22:51:26 #53F

有長期有掉頭髮的情形,想給老師看診,是否有善心人士能提供介紹人,謝謝(*¯︶¯*)

[email protected]

Yu Ling Jen
Yu Ling Jen 2021-07-02 21:26:36 #54F

你好,我想去郁品堂看診,疑似因為胃食道逆流,導致已經一個多月呼吸困難,請問有人可以當我的介紹人嗎?

Email: [email protected]. / [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招