呂Lu Lu
呂Lu Lu 2018-04-21 15:29:25 #11F

你好~~請問有網友可以當介紹人嗎??

我們的情形很是很慘 三次早產 小孩都留不住 真心希望有好心人可以紹我們去看陳師父。謝謝~~

我的信箱 [email protected]

Pika Ko
Pika Ko 2018-04-23 11:05:46 #12F

您好,有看診需求,可以當我的介紹人嗎?謝謝

[email protected]

CiIrene
CiIrene 2018-04-30 14:02:33 #13F

你好,請問有人可以當我的介紹人嗎?

有看診需求,謝謝

e-mail:[email protected]

adsnew
娃娃文12
娃娃文12 2018-05-14 23:49:56 #14F

您好:

我有看診需求,想請問有人可以當郁品堂的介紹人嗎?

念書時一直覺得身體不錯,但出了社會接著一連串的鬼剃頭、蜂窩性組織炎等等,皮膚過敏也嚴重,

連眼皮都會濕診,所以想給陳醫師看診,故詢問看看是否有人能當郁品堂的介紹人,萬分感謝!

聯絡方式:[email protected]

babyguest857298
babyguest857298 2018-06-28 11:25:32 #15F

妳好我也急需要郁品堂中醫的介紹人,因媽媽長期受更年期之苦,希望可幫幫忙,再請介紹人如願意請mail聯繫我或+我line,感激不盡

Mail:  [email protected]

line ID:  59002148

力偉
力偉 2018-09-12 12:04:43 #16F

我太太因癌症復發目前已開刀化療完成,但後續必須中醫來調, 身體很傷而且未來可能再復發, 需要到迪化街給陳師父看診

可否當介紹人呢?

謝謝

luze
luze 2018-10-07 13:10:53 #17F

請問有人可以幫忙當介紹人嗎?

拜託拜託拜託,真的很急很急

信箱:[email protected]

ShanBa
ShanBa 2018-10-22 17:09:38 #18F

你好,家中母親的身體狀況不佳想找陳醫生診治看看,是不是可以請你當介紹人,謝謝。

我的email:[email protected]

於2018-10-22 17:10:35 重新編輯過
Congmin Lin
Congmin Lin 2018-10-23 22:54:51 #19F

您好,我想要拜託有關郁品堂(泰和堂)的介紹人。

我朋友癌症初期想找陳師父看看,不曉得可否幫忙提供介紹 或有認識介紹人。拜託您了。謝謝。email: [email protected]

kellytsai0806
kellytsai0806 2018-10-27 11:37:40 #20F

請問可以當介紹人嗎?長年咳嗽和 蕁麻疹 中西醫都找不到辦法治療,拜託你幫忙,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己