想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

1.我要投給類新手媽咪

2.看完類新手媽咪的心得我也試喝了一下。發現不只補胸也補元氣耶。讓我整個身體體質有點小轉變喔。

雨之恩
弘爺和寶 2017-01-01 21:03:20 #112F

我要投給小諾媽,之前因為哺乳被老公嫌胸部吸引力降低,竟然在喝過之後又讓老公稱讚了說。

1.我要投給小諾媽

2.我覺得通汝飲一開始的感覺是有中藥味會不舒服,但吃起來就當吃果凍一樣,古溜一下就吃掉了,還算開心。

彈指之間
健康胖弟 2017-01-01 21:45:11 #114F

我投給青蛙吃茄子

我也是第二胎時發現有奶水問題,後來試用了通汝飲,希望能夠改善,我是有信心啦。

櫻桃小桃
希望真材實料 2017-01-02 00:36:57 #115F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.其實仙桃牌通汝飲很方便食用,比真的煎中藥方便100倍。試用過一個多星期已經開始有感覺了喔。

三骨辮女孩
不當少奶奶 2017-01-02 01:57:27 #116F

我投給青蛙吃茄子

因為我跟她一樣混在紫米粥吃,不知不覺已經喝了幾十包了說,而且效果看得到。

夢幻小公主
紅寶媽 2017-01-02 14:14:18 #117F

我投給小諾媽

原本我就是冷底的體質,現在靠通乳飲讓我整個體質溫溫的,然後一堆小毛病都沒了。

看透人心
花仙子婷婷 2017-01-02 14:17:10 #118F

我投給小諾媽

仙桃牌通汝飲有如中藥的效力,卻又像零食一樣的方便飲用,值得推薦。

金魚腦媽
天晴好個冬 2017-01-02 14:44:02 #119F

1.我投給小諾媽

2.我也覺得在調理奶水的過程,氣色也會跟著變好喔。

甜甜圈兒
我的大奶歲月 2017-01-02 15:02:37 #120F

1.我要投給小諾媽

2.因為我發現仙桃牌通汝飲是從整個體質照顧開始,體質好了當然奶奶的問題也照顧到了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招