緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

yen53
yen5130 2016-12-27 12:55:46 #81F

一、我要投給「類新手媽咪」

二、改變我對「仙桃牌」的刻板印象,她解答了我對"仙桃牌"的疑惑,跟想知道的訊息.而且連男生都可以喝耶,也很適合長輩喔!喝喝看改善自己手腳冰冷的問題,好好照顧自己的身體。

晴天恩雨
晴天恩雨 2016-12-27 13:34:54 #82F

我把寶貴的一票投給「青蛙吃茄子」媽媽

因為她的分享讓人感同身受,哺乳養育孩子真的是很不容易的一件事,尤其她因為要照顧兩個寶貝、整理家務,越來越消瘦、憔悴,但為了家庭的運轉,仍不停努力付出,常常忘了自己的身體與需要。

但如果孩子要健康、快樂成長,媽媽的狀態真的很重要,像這麼勞累的狀態,

所以即時又方便的補充營養就非常關鍵。

以前仙桃牌給人的印象就是鞤助女生胸部up up,而這次推出的通汝飲考慮

到每個年齡層女性的,每杯通汝飲等於一帖漢方,不須慢火熬煮,即開即飲真的很方便,而且無添加防腐劑、化學香料及人工色素。青蛙吃茄子媽媽分享的創意喝法也另我眼睛為之一亮,真的也會想買一組來體驗看看~

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-27 15:32:55 #83F

我投給類新手媽咪

打破之前對通汝飲的舊印象

現在正在哺乳 也很需要營養補充

捏捏才不會少~~

adsnew
vicky12a
vicky 2016-12-27 23:09:44 #84F

1.我投給-類新手媽咪

2.因為媽咪把仙桃牌"的好處,說的得吸引我,看完介紹馬上想買來喝喝看,

看看仙桃牌"有沒有真的好棒棒~

狐狸大
狐狸大 2016-12-28 13:17:14 #85F

我覺得小諾媽咪說的真的很好!

「愛護自己絕對必要,沒有好的體力與氣色,如何轉動家庭幸福呢?」

我還記得之得之前有一陣子的哺乳期,因為哺乳哺到沒體力,居然孩子吸奶吸到我頭暈了!!!

那一陣子臉也特別黃而且沒精神,回娘家我媽一直要我斷奶,當時真的一度有想要放棄的感覺!因為媽媽不忍心我帶孩子帶成這樣,但我真的不想要斷了我的母乳之路啊!!

看了一下仙桃牌通汝飲熱量非常的低,又可以補氣色,就覺得這個哺乳媽媽喝很適合啊!

而且做的很小顆,出門放包包也不太佔空間,看了一下介紹我覺得還是要對自己好一點,買個一組來喝喝看,希望可以給我好氣色!

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_85F_img_1

Kelly
Kelly 2016-12-28 14:52:15 #86F

1.我投給-類新手媽咪

2.因為希望"仙桃牌"可以改善我的手腳冰冷的困擾,攜帶方便又能調整體質,很想試看看~

美賴
美賴 2016-12-28 15:08:51 #87F

我要投給【類新手媽咪】

自己雖然現在是全職媽媽,但2年前也曾當過職業媽媽,所以很能體會職業媽媽除了要上班還要找時間擠奶的辛苦,那時每天最怕的就是好不容易抽空或犧牲午休時間去擠奶還擠不出寶寶一餐喝的基本量(約120~150cc),尤其寶寶越大一餐喝的量增加時這時又更緊張了,根本供不應求只好出動配方奶,但自己也響應餵全母乳,母乳的好處不用我多說,重點是還能省奶粉錢,當然自己下班後回家還要從娘家那邊接手帶小孩,相對自己也不擅長也沒時間烹飪,甚至愛吃類似什麼豬腳燉花生等的發奶食物,所以我小孩還在嗷嗷待哺的日子,總是每次擠出來的母奶量非常少,常常半夜還硬爬起來擠奶,加減湊足一兩餐的餵母奶量,免得變成太多餐得依靠配方奶而違背我當初想要提供寶寶喝母乳營養的要件。除了有嘗試吃發奶食補,也試過喝黑麥汁,雖然有那效果,但備材及烹煮費時,而黑麥汁一小罐重量也不輕,每天上班攜帶也重、熱量相對也不低。

看了【類新手媽咪】體驗介紹瞭解,老牌子仙桃牌不僅為消費者食安把關不使用劣質中藥,還有5代的中醫精華,讓消費者每一口可以喝到最優質的百年傳承,【類新手媽咪】體驗文章內還清楚說明仙桃牌通汝飲:

1.含有12味中藥材,還有桑葚、檸檬、魚膠原蛋白,讓肌膚Q彈水嫩,維持紅潤好氣色

2.適合16歲以上的不同族群女孩跟女人量身打造,例如青春期、哺乳期、熟齡期、更年期發揮不同所需功能,另外就連男性也適合飲用

3.喝起來無中藥味卻像是酸甜烏梅汁(這樣的味我也喜歡)

4.能改變冬季手腳冰冷體質

5.通過311項SGS國際檢驗認證,還不添加防腐劑、無化學香料、無人工色素

6.一個小小膠囊泡成一杯熱量才僅23大卡而已

所以仙桃牌推出的仙桃牌通汝飲不僅使用優質藥材、營養滿分、熱量低、攜帶方便、無中藥怪味、調整體質、更能有效通乳,讓想尋求全母乳的媽媽有了新選擇,畢竟老牌子又聲譽好,產品品質一定沒話說,現在有在哺乳媽媽真的是很有福氣,能遇到仙桃牌通汝飲,輕鬆就能飲用仙桃牌通汝飲來提升母乳量,讓哺乳媽媽不用像我當初哺乳時一樣追奶擠到焦頭爛額了,當然就連我這即將邁向熟齡期的女性也是能適合飲用,仙桃牌通汝飲真是很貼心地全方位照顧到所有年齡層女性的產品。

可愛妹子
可愛妹子 2016-12-28 21:14:14 #88F

我要投給小諾媽

而且小諾媽氣色看起來真好~~總是讓自己的狀態是最好的我自己也有索取試喝

真的感覺超讚的

也推薦給其他媽媽們試喝^^

哈利寶貝
小不點果果 2016-12-29 02:09:45 #89F

看完3位媽媽的分享.我要將票投給~~~類新手媽咪

因為媽咪的文章圖文豐富.描述的生動活潑很寫實.最重要的是將產品的包裝.

成分.飲用方式.適合族群及注意事項都說明得很清楚.讓正在哺乳及一直都有

手腳冰冷.氣色不佳...等問題的我很想來體驗試喝看看.自從懷孕後體重胖了不

少.寶貝出生後因要餵母奶也不敢減肥.所以對於飲食的選擇.熱量的高低格外

重視.好在.仙桃牌通汝飲只有23大卡.而且可以隨著個人喜好及口感來飲用或

搭配食材一起入菜.可說是非常貼近人心方便又富變化的設計.想喝就喝.輕巧

好攜帶.最重要的是不必花時間熬煮就能快速吸收營養及精華.喝起來也不會

有苦澀味讓我更有意願嘗試看看.看完文章後我也希望喝完後像媽媽一樣手腳

不冰冷.體力好氣色好奶水多多精神好.除此之外.這麼棒的產品對於家中有青

春期.哺乳期.熟齡期.更年期甚至是年長的爸爸.辛苦工作的老公都很適合飲用.

仙桃牌通汝飲打破我就有的觀念.現在的它不只能造福女性.就連男性的健康

也照顧到了.真的好棒好想讓家人都體驗看看喔!!!

小豬
小豬 2016-12-29 09:09:43 #90F

我喜歡"小諾媽"的分享.

原因有:

1.照片佈局唯美、親子互動感覺很溫馨

2.小諾爸為了轉動幸福之輪,遞給小諾媽"仙桃牌通乳飲"的舉動,讓人覺得貼心,也感受到"仙桃牌通乳飲"的溫度

3.小諾媽對產品的細心研究,精確說明,讓我讓"仙桃牌通乳飲"更加認識

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己