緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

我投給小諾媽

媽咪拍得好友意境喔~

超讚的

我也想要試飲看看

重重
重重 2016-12-29 10:37:22 #92F

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為她很仔細的說明此產品的成效及飲用口感

當年“仙桃牌-X乳丸”廣告真的太深植人心,看完文章介紹“通汝飲”也會想買來喝喝看,來改善來調理生理期與手腳冰冷情形。

雙愛
雙愛 2016-12-29 10:55:41 #93F

1.我投給“類新手媽咪“

2. 因為看完網媽的文章介紹後,原來仙桃牌通汝飲不只適合哺乳媽媽,其實女性朋友都是可以飲用的,自已也有去買來試喝喔!真得微甘,不會有“中藥味”。

小肥&小仔卡哇伊
小肥&小仔 2016-12-29 14:29:13 #94F

我投類新手媽咪

她說的要點都是我很重視的

阿 萍
阿 萍 2016-12-30 10:07:05 #95F

我覺得類新手媽咪讓我有參與感.讓我對仙桃牌通汝飲更加了解.身為女人有手腳冰冷的需求.也是一家人的最愛都能飲用.讚......攜帶方便真想嘗鮮調整體質.打好底子迎接更年期的不適想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_95F_img_1

Mini-QOO
Mini-QOO 2016-12-30 10:39:16 #96F

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為完全解答我心中對"仙桃牌"的概念

nice day
nice day 2016-12-30 10:42:14 #97F

我要投給【青蛙吃茄子」

理由是她寫得讓我很心動,

1.仙桃牌易開直接飲用,很方便,其他很多都有沖泡或者開封比較不容易

2.可以照自己口味,自己加濃度,想喝清淡點就多加的水,或者加入其他點心及食品沖淡中藥味

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2016-12-30 11:55:59 #98F

我要投給小諾媽咪

完全贊同小諾媽咪說的,有了小寶貝之後,身為媽咪的我們,也是要懂得好好愛自己,調養好自己的身體,才有體力跟精神陪著小寶貝走更長遠的路呢哈哈哈XDD

amy
amy 2016-12-30 12:38:19 #99F

投給「類新手媽咪」,介紹的好詳細哦~

身體不好的我,也想買來試試看!!

kib35357
kib35357 2016-12-30 14:36:39 #100F

我投給小諾媽媽

她的標題一開始,就深深的吸引我,我是一對雙胞胎媽媽,生完孩子三年多,真的沒有好好愛自己過,沒生小孩前還會固定運動,現在真的什麼都沒有,氣色也比過去差很多。

老公當然偶爾也抱怨有了孩子就忘了另一半,其實也不只忘了另一半,連善待自己的時間都沒有,透過貼心設計,可以讓媽媽們重拾好氣色,再經過小諾媽媽實際體驗後,改變我過去對仙桃牌的印象,對於購買這個產品有更高的說服力。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力