想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

老爺子嫁到
聽說熱到周末 2017-01-02 15:38:50 #121F

1.我要投給小諾媽

2.從小諾媽的詳細說明,發現仙桃牌通汝飲有中藥古法的療效,還好沒有吃中藥的種種不方便和苦味。

嘎嘎屋啦啦
誰去新北耶誕城 2017-01-02 15:42:00 #122F

1.我投青蛙吃茄子一票

2.我原本也已經打算用中藥來調身體的說,現在有更方便的選擇了,真好。

福莉子
小乖比小可乖 2017-01-02 16:10:54 #123F

1.我投青蛙吃茄子

2.我在第一胎有吃中藥調理身體,現在第二胎竟然只要小小的仙桃牌通汝飲,還好相見不算晚。

adsnew
左三圈右三圈
老公不是公公 2017-01-02 16:40:45 #124F

1.我要投給類新手媽咪

2.我也以為仙桃牌只有通乳丸,應該是青春期少女吃的,沒想到已經當媽的我還有機會品嚐到,而且不說沒人知道這事仙桃牌的東東。

1.我要投給類新手媽咪

2.她讓我知道有了仙桃牌通汝飲,我的媽媽和婆婆從此不在為了熬中藥讓我補身體而傷腦筋了。

圖書館常客
冬天的太陽暖男 2017-01-02 17:49:23 #126F

1.我要投給類新手媽咪

2.討厭吃中藥的我終於有一個兩全其美的方式,讓我再現美麗身材與容顏。

小肥果
小肥果 2017-01-02 17:53:24 #127F

1.我投給-類新手媽咪

2.因為完全說中"仙桃牌"的好處,看完介紹馬上想買來喝喝看,以改善手腳冰冷的症狀,也想幫幫孩子打好底~"仙桃牌"真的好棒!!!

金十字
雲端時代來了 2017-01-02 18:56:50 #128F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.一天一顆通汝飲,身體體質慢慢改造中,當然包括奶水源源不絕囉。

女則女訓
清粥小菜受歡迎 2017-01-02 20:06:55 #129F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.我已經把這個好東西推薦給周邊為了奶水為了體弱多病的姐妹們,我們一起養好身體囉。

1.我要投給青蛙吃茄子

2.說得好,要先愛自己才有辦法愛寶寶,才有辦法愛老公,嘿嘿。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招