想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

tinashyue0226
tina 2017-01-02 20:27:51 #131F

1.我要投類新手媽咪

2.讓同為職業婦女的我,粉心動這產品,也希望能抽中,試看看啦!

牛肉請給三分熟
唉鳳妻好嗎 2017-01-02 20:28:30 #132F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.沒想到小小一個仙桃牌通汝飲有這麼深厚的中藥基礎,不吃真的對不起自己。

趙雅
小米的家 2017-01-02 22:24:50 #133F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.我年輕的時候媽媽也逼我吃過通乳丸,現在我自己自動想吃仙桃牌通汝飲,因為真的很有效。

mi369
mi369 2017-01-02 22:55:17 #134F

我要投票給新類手媽咪~女生真的是需要隨時補充水分,尤其是在哺乳時期水分真得非常重要啊!

飄飄蘭
遠距離的愛 2017-01-02 23:16:59 #135F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.雖然我的胸部不算小,就是奶水問題搞得我緊張兮兮,還好通汝飲讓我感覺得出有效果,因此不再困擾了。

菜市場殺手
戀戀小平板 2017-01-02 23:46:09 #136F

1.我要投給青蛙吃茄子

2.生大寶時還好奶水夠用,生二寶之後就真得要依賴仙桃牌通汝飲了,我已經喝了一星期了,開始有感覺囉。

綠豆薏仁甜湯
妳懂你不懂 2017-01-03 00:10:13 #137F

我投給類新手媽媽,因為我就是她口中的熟齡期加上哺乳期,奶水問題之外,也希望體質能夠健全些。

靜芯靜莉
小婷羽媽咪 2017-01-03 01:42:57 #138F

1. 我投給類新手媽媽,

2.她說男性也可以喝,我也想推薦給虛虛的老公飲用。

林菡
期待小鮮肉長大 2017-01-03 02:26:35 #139F

2.因為我怕吃中藥,所以類新手媽媽的說明讓我有勇氣去嘗試,號稱沒中藥味的仙桃牌通汝飲。

小芯星媽咪
看見金星的感動 2017-01-03 02:36:14 #140F

2. 生完小孩之後,奶水不足問題已經過去了,長久累積的生理失調我期待仙桃牌通汝飲能夠幫我解決。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走