想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

紫海芋
紫海芋 2016-12-30 14:56:50 #101F

1.我要投給-【類新手媽咪

2.媽咪在文章中把"仙桃牌通汝飲"介紹得很詳細,完全顛覆了以前對仙桃牌的印象,針對不同族群量身打造不同功能,讓仙桃牌不再是只限女人能夠飲用;真的想來喝看看,想改善手腳冰冷的問題~~

簡單~幸福
簡單~幸福 2016-12-30 16:07:13 #102F

1.我投給(類新手媽咪)

2(1)讓我改變"仙桃牌"的既定印象,原來適合青春以上的女人飲用,調理女人的身體狀態

,改變手腳冰冷很適合我

(2)安心的中藥成份,讓人放心,雖有中藥味,飲用起來卻意外甘甜好喝,讓討厭吃中藥的我,也想 試飲看看

(原作者於 2016-12-30 16:08:41 重新編輯過)

黛絲媽
黛絲媽 2016-12-30 16:08:30 #103F

仙桃牌是我從小就一直聽到的品牌,這次看到新的產品真是不錯,尤其是我好喜歡的外包裝,還有桃紅色系的品牌色,看了就好想嘗試,好想擁有!

這次在BBH看了影片的介紹,以及研究了這個通汝飲產品的內容,讓我覺得很安心,看了幾位部落客的內容,讓我對這產品有更深的認識,其中小諾媽的心得,真是深得我心!

更有趣的是,那天跟同事一起聊天,提起了這個產品,大家也都覺得很不錯,躍躍欲試,衷心期望這樣的好產品,能有好的銷量,造福我們更廣大的女性同胞!!

adsnew
美麗雪
美麗雪 2016-12-30 16:33:02 #104F

我頭小諾媽一票,因為小諾媽的文字好溫暖,讓我感受到媽媽對孩子的付出及爸爸對媽媽的溫柔,真希望我老公也可以放仙桃牌通汝飲在我的包包裡XD

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_104F_img_1

除此之外,小諾媽也介紹了仙桃牌通汝飲的成分,中藥材不只無重金屬殘留,而且具有履歷證明,讓消費者非常安心,此外,口感也很吸引我,酸酸甜甜,沒有中藥的苦味讓我更有興趣嘗試了,而且他適用多種族群,除了青春期、哺乳期,也適合熟齡期(哀傷地承認已屬於這個時期XD),媽媽的辛苦當了媽媽以後才知道,除了自己的保養,以後有機會買給媽媽飲用一定可以討媽媽歡心~~~

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_104F_img_2

ChengSunny
ChengSunny 2016-12-30 21:30:11 #105F

1.我投給青蛙吞茄子媽咪????

2.之前就很常看到其他媽媽在分享仙桃牌通汝飲的試喝心得,自己是沒有嘗試過仙桃牌通汝飲,很希望藉這個機會喝看看,加上看到青蛙吞茄子媽咪提到一杯通汝飲的熱量只有24卡很是吸引我,我是一個孩子的媽媽,在哺乳期間也是煩惱著奶量多不多,寶貝能不能喝的飽,在這期間也是什麼脹奶配方的試過,但是奶量遲遲沒長進…只能靠著一邊哺乳一邊搭配配方奶勉強撐到快五個月…生完之後體質也大大的改變,手腳冰冷不說,也常頭暈目眩,感冒也常常找上身體來,明顯感覺體力以及免疫力下降,目前還找不到適合的健康保健食品做日常的身體保養,真的希望能藉此機會試看看???

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2016-12-31 00:13:06 #106F

我投給類新手媽媽,平時就保養好身體,讓懷孕時的更順利是很重要的!

林幸福
林幸福 2016-12-31 11:42:29 #107F

1.我投給-類新手媽咪

2.因為完全說中"仙桃牌"的好處,看完介紹馬上想買來喝喝看,以改善手腳冰冷的症狀,這是女生的通病阿

~"仙桃牌"真的好棒!!!

一對寶貝
歆恩 2016-12-31 14:35:32 #108F

我要投給【類新手媽咪】

以前自己當職業媽媽時,除了要上班還要找時間擠奶的辛苦,擠奶時最怕擠不夠寶寶喝的量,只好出動配方奶,而無法真正提供全母乳的營養,除了有吃發奶食補,也過喝黑麥汁,但備材及烹煮費時,而黑麥汁一小罐熱量也還不低。

【類新手媽咪】體驗文介紹桃牌通汝飲適合不同族群女孩跟女人量身打造,喝起來無中藥味,也能調整手腳冰冷體質,通過311項SGS國際檢驗認證,不添加防腐劑、無化學香料、無人工色素,一杯熱量才23大卡。仙桃牌通汝飲不僅能讓哺乳媽媽輕鬆沖泡就能增加母乳量,也讓青春期、熟齡期、更年期發揮不同所需功能,就連男性也適合飲用。

珍珠黑糖珍奶
元旦好個天 2017-01-01 14:32:27 #109F

1.我要投給類新手媽咪

2.我覺得她介紹的很貼切,我每次喝都覺得能量滿滿,信心十足。我的胸部算小,可是在哺乳期間每次擠完奶,真的覺得胸部有料有彈性的感覺哩。

仙草花蜜
香蕉現在吃正好 2017-01-01 14:37:01 #110F

1.我要投給類新手媽咪

2.我覺得她的說明就是我心裡想的,讓我有試喝的念頭,試喝之後也真的有效果出來喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招