緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

蓮安娜
蓮安娜 2016-12-26 16:09:35 #71F

我最喜歡【類新手媽咪】的體驗心得,

因為她介紹的非常仔細,

從產品的外觀、內部成分到味道,

都描述的巨細靡遺,

讓我滿想實際體驗看看,

是否效果真的如此好。

饒佩君
peijyun 2016-12-26 18:19:28 #72F

我覺得青蛙吃茄子媽咪的心得,

讓我對仙桃牌通汝飲更加了解,

而且產品輕巧方便,

可以改善手腳冰冷,

調整體質,

讓我也想體驗看看!

小肥果
小肥果 2016-12-26 18:20:40 #73F

(原作者於 2016-12-26 18:22:05 重新編輯過)

Voy
Voy 2016-12-26 18:44:17 #74F

我投~青蛙吃茄子

覺得看了他的使用文~對產品的功效與方便性更心動~

當了孕媽後...真的覺得方便快速很重要...以減少身體上不適

以後孩子出來...更是以後孩子出來...更是要爭取時間與效益!

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為類新手媽咪把"仙桃牌"介紹地很詳盡,看完介紹後想馬上買來喝喝看,以改善我手腳冰冷的症狀

邱小倩
邱小倩 2016-12-26 21:39:53 #76F

我投給類新手媽媽

看完她的介紹讓我更了解產品的好處

想要購買來試看看

微娘
微娘 2016-12-26 23:47:39 #77F

我投類新手媽咪

看了介紹 好心動想喝看看

因為我冬天是手腳冰冷的,在家都要穿襪子 睡覺都還要先把冰冷的腳

讓老公用腳幫我暖和,在家冬天一直喝熱茶,穿背心

想買來喝看看是否能改善這體質

細胞核媽 2016-12-26 23:56:04 #78F

我要投給【類新手媽咪】~手腳冰冷、氣色差,由內而外的調養,可慢慢獲得改善喔!😊😊😊

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_1調養體質好身才

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_2由內而外的完美好氣色。仙桃牌通汝飲

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_3

冬天到了,一般台灣女性多有手腳冰冷的狀況,

細胞核媽自己本身就是,即便躲在暖暖的被窩裡,

身體暖了,手腳卻還是冷吱吱。

或是,每月mc期身體狀況不佳,氣色差,

有時真恨不得自己是個男人,沒這些困擾。

細胞核媽最近接觸到一個可以由內而外調整體質,

開杯即飲不沾手,隨時調養好氣色的產品。

仙桃牌通汝飲

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_4

成分中含12種中藥成效主要分為

活血、補氣及疏通乳腺三大種類。

其中除包含四物湯的四種中藥成分,

更額外添加八種對女性身體有益 的中藥材,

因女性以血為本,血又與氣相連,

氣通順自然血液活絡, 血氣旺,身體自然好。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_5

特別建議,16歲以上女性食用,

感冒、對蜂蜜過敏者、懷孕

及女性生理期期間請暫停飲用。

若有婦女相關病症、服用藥物者或特殊體質者,

使用前建議先詢問醫師。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_6

一杯通汝飲是一碗中藥湯250CC濃縮而成,

為天然中藥古法炮製而成,非化學調和

0防腐劑及0人工色素添加、

依靠蜂蜜調整甜度比例避免腐壞,

通過農藥、重金屬及塑化劑等311項SGS認證

開杯即飲真便利,小小一杯隨身好攜帶。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_7

由中藥湯濃縮而成,自然是濃濃的中藥味,

另添加桑葚,口感帶點微微酸甜。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_8

每杯通汝飲僅有23大卡,不易造成身體負擔。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_9

另外,如覺得天冷想要温温喝,也可加入温水調和,

細胞核媽個人偏愛温温喝,口感較佳,身體也較暖和。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_10

適各年齡層飲用~

青春期-為未來打好基礎

熟齡期-維持Q彈水嫩

哺乳期-幫助產後補養 是湯水的來源

更年期-調節生理機能 養顏美容

不僅女性,男女老少皆適合飲用

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_11

另外,除了直接喝、加入温水稀釋喝以外,

還可加料喝,加入其他營養食材,

例如:蓮子、木耳…滿足口慾又健康。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_12

女人就該愛自己多一點,

身體調養好,氣色自然好,身才好。

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_13

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_14產品資訊

官網:https://www.sen-tao.com/

通汝飲產品頁(秒懂通汝飲):https://www.sen- tao.com/event/sentao/

粉絲體驗後口碑:https://www.sen-tao.co m/Qa/Index.aspx

粉絲團:https://www.facebook.com/s entao1889/ 

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_15

如果喜歡想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_16我們的話,幫我們按讚、分享,

加入「細胞核寶寶的家。吃喝玩樂。悠生活

一起聊聊天哦!

細胞核寶寶的家。吃喝玩樂。悠生活

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_78F_img_17

同步分享於個人blog:

eason2002.nidbox.com/diary/read/9390558

蛋星媽
葉子 2016-12-27 02:03:05 #79F

1.我投給類新手媽媽

2.我跟他一樣當初對仙桃牌都還是停留在通乳丸的觀念 哈哈!

直到看到其他申請試喝的朋友們分享才知道原來現在的仙桃牌通汝飲效果那麼多那麼好

而且我也一直有手腳冰冷的問題~

我從職場轉換到寶寶戰場 身體上真的很需要好好調養改善

加上我最近經期來了 奶量從原本有庫存突然大幅減少

剛好申請了通汝飲試喝

反而讓我達成哺餵母乳最高境界 軟奶親喂 奶不脹不塞 奶水卻足夠餵飽孩子這是多麼幸福的事ㄚ

salo 2
salo 2 2016-12-27 12:23:26 #80F

投給青蛙吃茄子

希望自己也奶水充足餵飽小寶寶。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己