緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

SAMUELA
JM 媽咪 2016-12-01 11:38:10 #71F

我的天啊媽咪妳好:

我小孩也即將上國中了,方便告知是那一家補習班嗎?謝謝! 🙂

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李燕芳
李燕芳 2017-01-16 19:29:12 #73F

可否麻煩媽媽告知那家補習班呢?謝謝你!

明明爸爸
明明爸爸 2017-02-22 23:33:06 #74F

我的天啊媽媽 回鍋肉媽媽 或是已知道的媽咪們

方便分享是哪一家補習班嗎 感恩

因不會使用留言版 可否寄至 [email protected]

感謝感謝!

mimi 2
mimi 2 2017-03-02 10:31:04 #75F

我的天啊媽媽 回鍋肉媽媽 或是已知道的媽咪們

方便分享是哪一家補習班嗎? 可否寄至 [email protected]

感謝感謝!

akane.
akane. 2017-03-14 12:10:50 #76F

我的天啊  媽咪

方便給我數學班的資訊嗎?

我家小孩也是適合這種小班制的教學

謝謝

埔埔jk
埔埔jk 2017-03-24 22:14:17 #77F

中正國中是我的母校、國中時數學補的是湯老師(教的很棒)

現在應該還在教

請搜詢“金翰文理補習班"湯靖老師(老師怎麼和我國中長的一樣、都沒有老…)

李燕芳
李燕芳 2017-03-27 22:28:40 #78F

可否麻煩媽媽告知那家補習班呢?謝謝你!

好奇心重的人
好奇心重的人 2017-03-28 11:45:21 #79F

才國七就教速解好嗎?我一直想說到國九再到大補習班學速解,我有問兒子補習班老師教不教速解,他現在也是國七,他說沒有耶

魏邦宇
魏邦宇 2017-03-31 19:56:20 #80F

我也想知道,請告知我,謝謝,[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己