請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

happy apple 2
happy apple 2 2016-06-13 10:01:58 #41F

我的天啊媽媽  回鍋肉媽媽: 

方便告知是哪一家補習班嗎?  也想讓孩子去試聽看看,謝謝!!

mama david
mama david 2016-06-14 21:56:14 #42F

媽媽,我也想知道,請mail到[email protected]

狸貓龜龍
狸貓龜龍 2016-06-14 23:57:50 #43F

我不住台北

但小孩也是七年級生

對於數學補習班林林總總,

我只能說小孩有沒決心也很重要

小六畢業暑假去上小班制家教班

弄了三個多月,第一段考很慘

原來小孩聽不懂

家教班題目很多很艱澀

小孩數學觀念弄得一團亂

後來繼續補,多買數學自修回來做

第二次段考進步5分

小孩很失望

很想放棄數學

後來不甘願想再拚拚看

接著我們換去連鎖補習班

第三次段考進步18分

重點是老師教的聽得懂

小孩也很認真的算完自修的題目

雖然數學成績還不穩

但小孩願意去算數學的態度非常重要

而幸運的是我們不用再換補習班

從七上第二次段考後補到現在

但七月開始要換老師教

所以還要注意後續情況

有人適合家教班,有的孩子卻是適合大補習班

有時只有去試過了,才知道適不適合

molly hsu
molly hsu 2016-06-21 16:56:24 #44F

我也想知道,感謝你

[email protected]

全權
全權 2016-06-30 15:15:43 #45F

我的天啊?媽咪

不好意思?我也想知道是哪家補習班?

我的信箱 [email protected]

謝謝您

椰子酒瓶媽咪
椰子酒瓶媽咪 2016-07-01 10:08:16 #46F

我的天啊媽媽及 回鍋肉媽媽兩位媽媽~

請問方便告知是哪一家補習班嗎? 

也想讓孩子去試聽看看,

我有去您家留言版留言了,

可以EMAIL給我嗎?

謝謝!!

釪寶貝
釪寶貝 2016-07-02 14:04:36 #47F

回鍋肉媽媽 & 我的天啊媽媽

方便告知是哪家補習班嗎,謝謝

釪寶貝
釪寶貝 2016-07-02 14:07:16 #48F

回鍋肉媽媽 & 我的天啊媽媽

方便告知是哪家補習班嗎,謝謝

我的email: [email protected]

我的天啊
我的天啊 2016-07-04 13:10:15 #49F

這次段考.可能是因為學校考題太簡單了.....

小女也很努力的考了94分...聽說學校有一個班級平均是88分

只能說..每一科都不能放棄.才不會有遺憾

很久沒來看發言了...還是有很多媽咪想知道補習班訊息.

我女兒是在士林捷運站附近補習的.

真的有辦法跑到和中正國中路線不同的小朋友.再留言吧.

我個人是覺得...師父領進門.修行在個人.

女兒回來也是有認真再做其它考題和練習才有這些成果的.

媽咪們不要誤以為是"補習班很強"..小孩才變"很厲害的"

Maksim
Maksim 2016-07-14 16:49:55 #50F

我的天啊 媽咪⋯請問可以也告訴我這家補習班嘛?謝謝你!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走