緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

sulaya
sulaya 2017-05-25 12:58:37 #101F

請問

我的天啊媽媽、回鍋肉媽媽、或是已知道的媽媽們

可以分享是哪一家補習班嗎? 

感激不盡

Email: [email protected]

sulaya
sulaya 2017-05-27 17:03:11 #102F

請問

感激不盡

lala&pupu;的媽
lala&pupu;的媽 2017-06-08 22:05:37 #103F

我的天啊媽咪和回鍋肉媽媽

女兒未來也將就讀該校,方便告知是那一家補習班嗎?謝謝~

e-mail : [email protected]

adsnew
WuYiChieh
WuYiChieh 2017-07-04 23:52:06 #104F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請問

感激不盡

瘋羽球媽
瘋羽球媽 2017-07-20 14:34:34 #106F

樓上的媽咪們,我也想知道聯絡方式。或還有其他中正國中附近的推薦嗎?感謝……

瘋羽球媽
瘋羽球媽 2017-07-20 14:34:53 #107F

樓上的媽咪們,我也想知道聯絡方式。或還有其他中正國中附近的推薦嗎?感謝……

瘋羽球媽
瘋羽球媽 2017-07-20 14:35:57 #108F

瘋羽球媽
瘋羽球媽 2017-07-21 11:27:06 #109F

不好意思,網路怪怪的。才發現上傳這麼多篇……

於2017-07-21 11:29:24 重新編輯過
gaocandy
gaocandy 2017-07-21 13:32:26 #110F

數學從小就是我們家女兒的罩門,每次小考都還不算太差,但一到段考就掛……,不知道問題到底出在哪?直到遇到誠學書房的廖老師 ,慢慢建構孩子的數學觀念。本來數學是班排倒數的女兒,現在都維持在前面喔!給瘋羽球媽參考~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力