桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦敦化國中民生社區附近的數學補習班(或近介壽,中山)

Taylor Lin
Taylor Lin 2016-03-07 01:35:33 版主 91K

如題~

孩子進國中後跟不上@@

試聽過會x

想再試試其他家 還有推薦的嗎?

(原作者於 2016-03-07 01:34:36 重新編輯過)

秀秀
秀秀 2016-03-07 09:31:08 #1F

如題:我也想知道,因是第一位小孩上國中,而且因工作搬到此地,知道的可以推薦或建議的嗎?

Winnie002
Winnie002 2016-03-08 16:48:18 #2F

我的同事小孩去汪飛白補英數理三科

(學校家長介紹的)

班排14進步到班排3

不過也是因為他小孩很積極在課業上

baby555
baby555 2016-03-09 23:01:28 #3F

我介紹我女兒的同學到八德路三段的敦文補習班上數學,因為我的兩個小孩在這上得很好,結果她同學從月考30幾分一直進步,到現在都考80幾、90幾的。

Peggy Chih
Peggy Chih 2016-03-20 20:53:05 #4F

請問一下以上媽咪推薦的數理補習班

一個月費用大概多少?

waga waga
waga waga 2016-03-21 14:32:01 #5F

會X 跟汪xx 的人數多,所以孩子也有可能會認識其他的人,這個年紀的孩子很容易走偏, 如果讓我選擇 我會選擇小班點的補習班會比較單純也比較適合 ! 您不妨請孩子問問同學,看看都在那裡補習 ,應該問的到,再來篩選,,,

Peggy Chih
Peggy Chih 2016-03-21 19:12:26 #6F

請問一下以上媽咪推薦的數理補習班

一個月費用大概多少?

我會這樣問其實是在考慮概讓孩子念敦化國中+補習

還是直接送私校

我們是雙薪家庭但仍有房貸、養兩個小孩等繁重的生活開銷

因此我想哪一個會是最經濟的方案

謝謝分享

baby555
baby555 2016-03-22 08:25:51 #7F

如果單考量費用,當然是唸公立花費比較少。

因為我看到很多唸私校的學生,其實也都還是有在補習的。

Peggy Chih
Peggy Chih 2016-03-22 08:31:10 #8F

瞭解,謝謝分享

獅子ouou
獅子ouou 2016-03-23 15:05:10 #9F

請問現在在民生社區這邊補單科或雙科 費用大約多少

(原作者於 2016-03-23 15:05:32 重新編輯過)

豆豆與彎彎的媽媽
faretrade 2016-03-23 15:05:51 #10F

"晉升" 數學最適合程度跟不上的同學

每天都可以來補習班輔導~

國文科又是他們的金字招牌

我小孩國英數都包給他們了....請幫忙推薦敦化國中民生社區附近的數學補習班(或近介壽,中山)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己