緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

JoYcE C
JoYcE C 2021-03-04 12:18:19 #161F

@我的天啊

請文中文寫的數學是在那裡上的?謝謝!

JoYcE C
JoYcE C 2021-03-25 17:04:30 #162F

@回鍋肉

回鍋肉媽媽

請問數學自學班在哪裡呢?

匿名
需補習資訊 2021-04-12 00:36:08 #163F

請問 我的天啊 及 回鍋肉 或網上其他知道的媽咪,可以分享補習班名稱嗎?感謝。

mail:[email protected]

小小叡
小小叡 2021-09-15 09:01:14 #164F

@我的天啊 

@回鍋肉媽媽

或是已知道的媽咪們~可以分享是哪家補習班嗎? 感恩!

Email: [email protected]

Jenny Liu
Jenny Liu 2021-10-26 10:01:08 #165F

我小兒要上弘道,想找小班制的數學、理化,請各位媽媽能否私訊我,拜託

Sylvia Lien
Sylvia Lien 2021-11-05 01:00:45 #166F

@我的天媽媽,麻煩告知補習班資訊!

萬分感激!!!

[email protected]

Hodindin
Hodindin 2022-01-30 14:23:09 #167F

@我的天啊

可以提供參考嗎?

謝謝您

Neon Lee
Neon Lee 2022-04-09 08:09:36 #168F

我的天啊媽咪和回鍋肉媽媽

方便告知是那一家?,謝謝~

Reirei Hung
Reirei Hung 2022-05-12 21:16:33 #169F

請問是哪家數學補習班?也很想了解,謝謝您們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走